Большой экран
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
у меня экран 42" full hd собираюсь купить wii, но смущает качество - везде пишут, что приставка не предназначена для такого разрешения может кто пробовал? как ощущение? какое расстояние от игрока до экрана?
|
Selected
Новосибирск
Качество неудовлетворительное при дистанции 2-3 метра:unhappy: При компонентном подключении чёткость лучше, но всё равно пиксели очень увеличены(раза в 4) С 4-х метров изображение смотрится лучше. PS Вообще на Wii главное не качество картинки, а ощущения
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote Вообще на Wii главное не качество картинки, а ощущения неа)) Добавлено (18.11.2008, 15:25) --------------------------------------------- Ну а вообще все от игры зависит!! Если играть в трансформеры - то просто уйти на покой хочешь)) А играешь в марио гэлакси или стар ворз клон ворз - то иногда даже думаешь как красиво все...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
а я на 46 дюймах играю и нормально. главное играбельность. так что покупай Wii и не смущайся. Наоборот, на большом экране хорошее погружение в игру:)
Сообщение отредактировал inki - Вторник, 18.11.2008, 16:42
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Что-то вы все в кучу смешали. Четкость определяется типом подключения (CVBS, S-Video, RGB, YPbPr ит.д.). А пиксельность это уже от разрешающей способности самой Wii и апскейла вашего ТВ. Так вот при RGB и YPbPr максимальная четкость картинки и отсутствие помех (четкая, "сочная" картинка), и выводятся полные 576 линий.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
но при 480п лучше изображение...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На ЖК/Плазме возможно, да и то не разительно. На CRT не заметить.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
на срт - это понятно, но на жк большая разница.....Сам перепробывал все что есть кроме с-видео.....
|
Known Messenger
Москва
480p рулит однозначно. разницу конечно видать..
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
Челябинск
Плазма 42 дюйма. Графа нормальная так как сижу\стою в 2-4 метрах от нее. Ближе просто теряешся. Да и процес игры активный обычно. По этому как то сосредоточится на пикселях не получается.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Покупайте 40"- 46" CRT телеки и будет вам счастье.
|
Known Messenger
Владивосток
У меня 50 D телек половино игр идут не во весь экран а так всё нормально)
Сообщение отредактировал Vultraz - Вторник, 17.02.2009, 06:45
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
АктиWiiст
Железнодорожный
У меня большой экран , качество хорошое, бери смело и вступай в наши ряды))))))
|
НоWiiчок
Владивосток
42", резидент и зельда конечно начинают рябить когда сидишь в метре - двух, дальше трёх сидеть не получается, ибо вимоут перестаёт нормально реагировать. Хотя качество вполне устраивают , жду пока привезут SCART кабель )
|
Рыцарь-Джедай
Москва
drugold ЧТо ты всем эти гробы советуешь покупать.... Это уже просто прошлый век (как это банально и глупо не звучало бы))) Там плюсов вообще нет.... А минусов просто чума)))
|