| Большой экран | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   Москва

у меня экран 42" full hd собираюсь купить wii, но смущает качество - везде пишут, что приставка не предназначена для такого разрешения
 может кто пробовал? как ощущение? какое расстояние от игрока до экрана?
 | 
| 

Selected Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline   Новосибирск

Качество неудовлетворительное при дистанции 2-3 метра:unhappy: При компонентном подключении чёткость лучше, но всё равно пиксели очень увеличены(раза в 4) С 4-х метров изображение смотрится лучше. PS Вообще на Wii главное не качество картинки, а ощущения
   | 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

Quote Вообще на Wii главное не качество картинки, а ощущения неа))    Добавлено (18.11.2008, 15:25)---------------------------------------------
 Ну а вообще все от игры зависит!! Если играть в трансформеры - то просто уйти на покой хочешь)) А играешь в марио гэлакси или стар ворз клон ворз - то иногда даже думаешь как красиво все...

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline   Москва

а я на 46 дюймах играю и нормально. главное играбельность. так что покупай Wii и не смущайся. Наоборот, на большом экране хорошее погружение в игру:)

Сообщение отредактировал inki - Вторник, 18.11.2008, 16:42 
 Шпагу для дуэли,
 Меч для битвы,
 Слово для любви и для молитвы
 Каждый выбирает сам.
 --------
 Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2

| 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Что-то вы все в кучу смешали. Четкость определяется типом подключения (CVBS, S-Video, RGB, YPbPr ит.д.). А пиксельность это уже от разрешающей способности самой Wii и апскейла вашего ТВ. Так вот при RGB и YPbPr максимальная четкость картинки и отсутствие помех (четкая, "сочная" картинка), и выводятся полные 576 линий.

| 
| 

но при 480п лучше изображение...

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

На ЖК/Плазме возможно, да и то не разительно. На CRT не заметить.

| 
| 

на срт - это понятно, но на жк большая разница.....Сам перепробывал все что есть кроме с-видео.....

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline   Москва

480p рулит однозначно. разницу конечно видать..

Шпагу для дуэли,
 Меч для битвы,
 Слово для любви и для молитвы
 Каждый выбирает сам.
 --------
 Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Челябинск

Плазма 42 дюйма. Графа нормальная так как сижу\стою в 2-4 метрах от нее. Ближе просто теряешся. Да и процес игры активный обычно. По этому как то сосредоточится на пикселях не получается.

| 
| 

Покупайте 40"- 46" CRT телеки и будет вам счастье.   
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 63 Статус: Offline   Владивосток

У меня 50 D телек половино игр идут не во весь экран а так всё нормально)

Сообщение отредактировал Vultraz - Вторник, 17.02.2009, 06:45 
    Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim   Nintendo: Wii, DS Lite   Microsoft: XBOX 360 | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

У меня большой экран , качество хорошое, бери смело и вступай в наши ряды))))))   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline   Владивосток

42", резидент и зельда конечно начинают рябить когда сидишь в метре - двух, дальше трёх сидеть не получается, ибо вимоут перестаёт нормально реагировать. Хотя качество вполне устраивают , жду пока привезут SCART кабель )
 | 
| 

drugold  ЧТо ты всем эти гробы советуешь покупать.... Это уже просто прошлый век (как это банально и глупо не звучало бы)))   Там плюсов вообще нет.... А минусов просто чума))) 
 |