Wii + D-Link DWA-110 = Internet
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (everjus) И что туда вводить? Я так понимаю ип-адрес того места с которым ты соединяешься посредством ВПН
|
НоWiiчок
Волгоград
D-Link DWA-120. Возможно ли его сделать точкой доступа?
|
НоWiiчок
Сыктывкар
Quote (dimajak) D-Link DWA-120. Возможно ли его сделать точкой доступа? узнать можно попробовав, скорее всего да.
Сообщение отредактировал everjus - Четверг, 18.02.2010, 22:11
куда тут нажимать то?....
|
НоWiiчок
Коломна
everjus, А у меня получилось с DWL-G122 под 7 виндой, долго мучался но результат есть как у тебя получилось,распиши,именно с этим свистком!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
всё получилось , но не на долго.. сеть исчезла после того как я вытащил "свисток" из USB-хаба. при его повторном подключении (независимо в какое гнездо) все кто пдключен к вайфаю видят сеть и могут к ней подключиться - НО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ НЕ ПРОИСХОДИТ ! что случилось ? повторная переустановка результатов не дала,все всё видят а обмена данными не происходит люди помогите разобраться - что сделать чтоб опять вифи заработал ? всё настроил(разобрался в проблеме). Единственный и большой минус что заработапо только через прокси,хотя до этого работало без него. Вопрос - можно ли обойтись без прокси ? если да то как ? Спасибо всем отозвавшимся Добавлено (15.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- Мдя... Тема умерла ? Или никто незнает ответа ?
Сообщение отредактировал жулик - Вторник, 01.03.2011, 19:21
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Я бы и рад помочь, но я просто ничего уже не помню. Статью специально написал в своё время, так как был уверен, что через некоторое время всё забудется. После того как купил себе роутер забыл про все проблемы.
С уважением, Станислав.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (жулик) Мдя... Тема умерла ? Или никто незнает ответа ? Простой рутер со старым 802.11g протоколом стоит меньше 20 евро. Спрашивается, кто будет себе мозг забивать всякими танцами с бубном?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (ZERBERUS) Простой рутер со старым 802.11g протоколом стоит меньше 20 евро. Спрашивается, кто будет себе мозг забивать всякими танцами с бубном? танцуют с бубном те ( в том числе и я ) у кого проблема с 20 евро. По этой причине до сих пор вопрос мой открыт. Станиславу спасибо .
Сообщение отредактировал жулик - Среда, 16.03.2011, 22:09
|
НоWiiчок
Волгоград
жулик, танцевать с бубном будешь до того как решишься купить полноценную точку доступа. Я свой Quote (dimajak) D-Link DWA-120 обменял на Zyxel G-202 (в ней есть режим работы в качестве точки доступа). Но столкнулся с тем, что Wii не держит постоянного соединения с WiFi сетью (и с LAN тоже), а подключается к сети по мере своей необходимости, т.е. запустили на Wii приложение, которое использует сеть, подключились, закрыли приложение - закрыли соединение с сетью. При закрытии-открытии игр и приложений сеть не хотела повторно подключаться. Сеть подключается не при включении приставки, а при запуске приложения или игры. Пришлось заказать LAN-адаптер и поставить вторую сетевую карту в комп. При апгрейде платформы компа (на мамке всего лишь один PCI, который заняла карта спутника, а PCI-e LAN карта стоит от 2500 руб) пришлось распрощаться с такой схемой и соответственно и с интернетом на приставке. Так что, выход один - надо сразу покупать роутер с WiFi, к нему и комп и приставку, ибо скупой платит дважды.
Сообщение отредактировал dimajak - Четверг, 17.03.2011, 00:56
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
да.всем спасибо за ответы и советы,нотем не менее,есть мысли как заставить свисток раздавать без прокси,и почему у меня сначала всё работало (причём стабильно)без прокси ?
Я так понимаю советы закончились ?
всем отозвавшимся спасибо вопрос снят (приобрёл точку доступа )
Сообщение отредактировал жулик - Понедельник, 22.08.2011, 17:18
|