Обмен звёзд на Wii Points!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Нижневартовск
А я вообще не нашел карточек
|
Mario
Москва
на мариошопе продаються на 2000 поинтов
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Новосибирск
А никто не пробовал расплчиваться по MasterCart из самой консоли в ихнем шопе? интересует если с рублёвой расплатиться сколько это выйдет? кстати как-то странно у меня получилось получить "звёзды": брал дивайс перед Новым годом. В самой консоли никаких PIN-ов не было (не знаю , может наехать на продавцов?), а вот в WiiSport - был и при регистрации его я получил 1250 "звёзд". Судя по описанному выше вроде как должно быть даже меньше. (Тогда может и не наезжать на продавцов? ;-) ). Но в зарегистрированных - числиться только игра - 1000* и 250* за регистрацию. При этом на сайте 1000* за девайс и в зависимости от стоимости игры от 100* ...
|
Mario
Москва
Кредитками нельзя
|
НоWiiчок
Новосибирск
а вот и не правда ваша! Собственно в FaQ можно занести, что расплатиться можно MasterCart непосредственно из Wii Shop канала. Там есть соответствующая кнопка по поводу купить. Поинты зачисляются сразу. Пользовал: MasterCart альфа банка рублёвая, не кредитная. У меня она спецально для расплаты в И-нете. Когда расплатился - пришла SMS-ка что сняли 7 GBP. Проверил на клике - заблокировано 338,64 рублей. т.е курс получился 48,3771. Зашёл на RBK - курс на сегодня для Фунт стерлинг. С. Корол-ва - 48.4047. Зашёл на http://marioshop.ru/category/3/ (рекомендация FaQ) - 2000 поинтов стоит 1130р. Выводы делайте сами, а Интерент канал у меня уже качается ;-)
|
Mario
Москва
Поздравляю! Будем знать!
|
Ребятишки! Подскажите че за сайт с обменом, у меня тоже богатая коллекция этих карточек. К стати они могут быть и не в Нинтендовских играх, например в РЕ. А по поводу Нового Диска правда, они их изымают (гадики, точнее нет, СКАЗЛОЖОПЫ!) Так что делайте выводы, купить англоверсию с надеждой что там есть карточка, или русифицированный вариант от НД без нее, по мне на русский пофиг. Спасибо за внимание, Gau!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (GUEST/Gau) Так что делайте выводы, купить англоверсию с надеждой что там есть карточка, или русифицированный вариант от НД без нее Вообще на Русском языке на Wii вышли лишь вторые кролики. А документацию за полноценный перевод не считаю.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Люберци
люди а я кажется зря карточку выбросил зарегестриволал а звёзд нету
|
НоWiiчок
Таллин
|
НоWiiчок
Москва
Зарегал консольку за 1000 поинтов, WiiPlay за 500. Еще был пин для WiiSports (250) и Zelda (250). В кролегах, MK, Cooking mama, а также в дополнительном нунчаке карточек с пинами не было... Дурят нашего брата, вобщем... В очередной раз вспомнил, что живу в России...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Обменяю код для клуба нинтендо на 200 звёзд (Pokemon Platinum) на код с количеством звёзд не менее 100 (хотя менее, вроде, и не бывает). Код для Европы, требуется тоже для Европы. Если кто-то готов поменяться, спрашивайте код в личку. Только укажите игру, код от которой хотите предложить взамен. И да - у вас не должна быть зарегистрирована игра Pokemon Platinum - две одинаковых игры зарегистрировать не дают... Добавлено (09.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- Небольшое изменение: теперь этот код я не меняю, а дарю (но не откажусь и от обмена ) Кто первый в личку попросит код, тому его и вышлю P.S. Один вероятный желающий получить код уже есть, но он ещё не уверен, что он ему нужен. Добавлено (11.01.2010, 01:01) --------------------------------------------- Всё-таки опять актуально, код всё ещё ищет нового владельца. P.S. Уже не актуально.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Ижевск
вообщем не отправляется в личку мне нужен код могу сообщить от wii sports Отправил.
Сообщение отредактировал Зедзи - Понедельник, 11.01.2010, 16:35
|
НоWiiчок
Klaipeda
3 игры меняю на поинтсыДобавлено (12.01.2010, 14:05) --------------------------------------------- Дайте поинтсы а я звёзды.
Игра,это я.
|
Game Boy
Пермь
на каком сайте нужно коды вводить?)на nintendo.com или nintendo.co.uk?
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|