Что лучше Wii,PS3 или Xbox live?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
На помощь!!!
Nintendo Wii Sports+Wii Fit круче всех!!!
|
БрикоWiiтель
Spb
Обсуждалось, у каждого свои плюсы
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 15.07.2009, 15:43
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
хехе)))) помог чутка))))
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Нет, не понимаю я таких людей. Интернет, вроде, есть, следовательно и гугл и википедия доступны. Так какого рожна на форуме нинтендоклаба такие вопросы задавать? Смотри на какой консоли какие ИГРЫ есть и выбирай ту, где они тебе больше нравятся. Кстати, как вообще понимать твою подпись? Купил уже?
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
miron_khuzd, щас только спалил его подпись. он надеялся что мы начнем хвалить ПС3 а он с нами начнет спорить по поводу плюсов ВииФита
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Химки
А как сравнивать две консоли - PS3 и Wii - с интернет-сервисом Xbox Live?
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, просто в некоторых журналах пишут именно Xbox Live, вот он наверное и списал не посмотрев название консоли
|
НоWiiчок
Москва
miron_khuzd, Не у друга рубался ещё не купил.
Nintendo Wii Sports+Wii Fit круче всех!!!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Samser, И? Значит уже пробовал вот и решай, и вообще - для кого люди пишут обзоры игр, консолей, они это делают для людей (по себе знаю), и знаешь обидно, когда люди разложили по полочкам, а тут где-то на форуме, а что лучше? Написал бы хоть какие игры, нравятся и жанры, так нет же вот просто вот так первое что попалось на ум, я бы тогда сказал - Panasonic 3Do
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) для кого люди пишут обзоры игр, консолей Ну если обзоры, то Wii глубоко-глубока в...
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Ну если обзоры, то Wii глубоко-глубока в... ъ И что ты этим хотел сказать? Я не имел ввиду обзор консоли, как игры, а подробно написанно про тех. возможности, процессорах, какие форматы дисков поддерживают и т.д., а не как в играх, графика, управление и т.д. Единственный кто так оценил это Игромания, и все пользователи сайта, даже Нинтендо-ненавистники в комментариях не очень разделили мнения автора, так как всё у него, как обычно укладывалось в графику, и что всё детское, Метроид - детсад, Зельда тоже, и т.д., зато вот Маркус Феникс, да Мастер Чиф из Хало вот это да!
|