GameCube VS Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Парни подскажите, вопрос для тех кто уже играл. Переизданные резиденты с GameCube на Wii, в чем то улучшены или нет? Может фомат 16:9 добавлен или какие то другие фишки???
|
Known Messenger
Омск
baukin, оснвное нововведение - поддержка моушен контроллера, 16:9 присутствует, также как и 480p, а так же Dolby Pro Logic II. И ещё в версии для Wii добавлена компания за Аду Вонг, которая до этого появилась в версиях для Sony PlayStation 2 и для PC. Версия для Wii является самой лучшей.
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
АктиWiiст
Подмосковье
RE4 на Wii вообще одна из самых лучших игр, в которые я когда-либо играл. Всё сделано мегапрофессионально.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ТелеWiiзор, А мне с геймпадом больше нравится играть. Но в RE4 на wii лучшая графика, просто огромная разница с PC. Да и проблем с багами нет. Resident Evil Archives почти не отличается от версии для Game Cube.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
А что на счет Resident Evil Archives и Resident Evil 0 ????
|
Known Messenger
Омск
Quote (baukin) А что на счет Resident Evil Archives и Resident Evil 0 ???? На Wii в рамках проекта Resident Evil Archives вышло две игры: - Resident Evil Archives: Resident Evil - порт с минимальными отклоненинями от версии римейка Resident Evil для GameCube 2002года (уже в продаже)
- Resident Evil Archives: Resident Evil Zero - игра пока доступна только в японском издании. На английском выйдет ориентировочно к концу 2009 года
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Я просто на кубе в Resident Evil Zero сыграл, ну очень понравилось. ))) Очень хочется, чтобы для Wii,его как то "освежили".)))Добавлено (28.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- Может кто "японку"(RE0) уже заценил???
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну вот в версию Resident Evil Archives: Resident Evil я сыграл. Игра ровным счетом абсолютно идентична, единственное в настройках управления в некоторых случаях можно найти действия, которые выполняются взмахами моута(я ставить эту схему не рискнул=)). Но тем не менее, для меня - это одна из самых страшных игр=)Почти полная беспомощность в отношении зомби нынче встречается редко, я помню её лишь в Alone in the dark I, и RE I и Remake
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо за ответы.
|