Nintendo Wii - велотренажер
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Боровичи
о ужас... ооооо уууужас!)
Думай, кого ты ешь!
|
АктиWiiст
Тбилиси
а что ужасного-то, наоборот прикольно)) крутишь себе педали катаешься, только бы игрухи прикольные бы выходили еще под нее, да и так неплохо, хотя бы уже заниматься не так скучно будет, я лично так по приколу бы взял))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Known Messenger
Боровичи
Quote (spartaky) а что ужасного-то, наоборот прикольно)) крутишь себе педали катаешься, только бы игрухи прикольные бы выходили еще под нее, да и так неплохо, хотя бы уже заниматься не так скучно будет, я лично так по приколу бы взял)) ну правда.. тратить 150 евро на неизвестно что) вот если аксесуар будет выполнять и свои прямые функции велотренажера не зависимо от вий то я может и соглашусь... но тут уже покупка будет сделана больше для пользы а не для веселья.
Думай, кого ты ешь!
|
АктиWiiст
Тбилиси
Совмещать приятное с полезным всегда интересно, почему бы и не "кататься" на нем хотя бы виртуально)) если, конечно, же это действительно тренажер, а не какая-нибудь халтурная крутилка. И тем более, если Nintendo будет поддерживать ее оригинальными проектами, например, гонками с оружием, то почему бы и не взять... если есть возможность))
|
Known Messenger
Kaliningrad
МОТИВАЦИЯ, и, ж. (книжн). 1. Система доводов, аргументов в пользу чего-н., мотивировка. 2. Совокупность мотивов, обусловливающих тот или иной поступок (псих). Так вот Н. удались вот эти самые аргументы в свою пользу. Но к сожалению я-цы ревнивы к чужому, и к велотренажеру в частности (не они потому как). Увы . Очень хорошая вещь. А - 150 евро - это задрано или очень верхний предел. Но надеюсь - пока.
|
НоWiiчок
Moscow
О цене на тренажер Господа - не забывайте, любой ХОРОШИЙ велотренажер - это не кусок пластмассы и песка (кремния) Это куча железа и недешевого пластика И стоить это дешево не может. безотносительно того, для wii этот тренажер или нет
|
НоWiiчок
Москва
Quote (spartaky) крутишь себе педали катаешься, только бы игрухи прикольные бы выходили еще под нее, http://www.youtube.com/watch?v=aGCJKLCUIkA
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Зачем этот мусор, когда можно купить настоящий велосипед?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Тбилиси
а вот это правильный вопрос))
но наверняка актуальный в регионах арктики и антарктики, где такой симулятор скрасит холодные будни
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Adenru) Зачем этот мусор, когда можно купить настоящий велосипед? ...и на этом велосипеде погонять, например, FlatOut... Слабо?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Кизимов) .и на этом велосипеде погонять, например, FlatOut... Каждую субботу именно этим и занимаюсь.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Adenru) Каждую субботу именно этим и занимаюсь. Это интересно!
На велотренажер я поставил приставку и педалями и рычагами на руле управляю болидом в игре. А как Вы это делаете? Не въехали же Вы в монитор передним колесом...
|
Game Boy
Москва
если от этого польза есть то конечно лучше купить а если нет то я на обычном по городу покатаюсь
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Меркулес) если от этого польза есть... Кто бы протестовал, а я не буду. Конечно же, на велосипеде по луговой дорожке, в тени леса, там, где поменьше машин, когда тепло - наслаждение. Я и сам сезон "весна-осень" стараюсь на настоящем велосипеде откатать. Только мне нагрузка нужна постоянно, а в дождь рисковать простудиться... И для зимы все никак не соберусь на велик поставить шипованную резину... Так, что фифти-фифти. Половина занятий - на воздухе, а половина - дома. Уже есть даже некоторый опыт :). Делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=0mewozmtC9Y&feature=related
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Кизимов) http://www.youtube.com/watch?v=0mewozmtC9Y&feature=related Quote (Кизимов) http://www.youtube.com/watch?v=aGCJKLCUIkA классно)))
|