Wii из США (посоветуйте, стоит ли покупать)
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Владивосток
Quote (peskad) что нужно сделать, чтобы совместить американскую приставку с нашей техникой? http://nintendoclub.ru/forum/13-3865-45600-16-1263255171
Сообщение отредактировал CityAceE - Среда, 20.01.2010, 15:51
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
а шить американскую приставку со сменой региона можно? Уж очень интересно А правила не интересны? Предыдущую страницу тоже не прочитать?
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 20.01.2010, 17:27
|
Known Messenger
Moscow
Для Американской консоли нужно: 1. Можно купить блок питания как уже написали выше или КОНВЕРТЕР 110-220. Лучше покупать родной блок питания для Wii дешевле выйдет так-как нормальный конвертер стоит не менее 1000 руб(проверено лично). Все остальное быстро горит. 2. И самое главное нужен мультизонный телевизор, хотя сейчас все телевизоры мультизонные но на всякий случай лучше узнать какой у вас. Или если вы его покупаете то узнать у продавца, поддерживает ли телевизор NTSC
Сообщение отредактировал sergey28 - Среда, 20.01.2010, 18:41
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Также нужно учесть, что в NTSC-версиях Wii в разъёме не распаян RGB, соответсвенно возможность подключения приставки к разъёму SCART отсутсвует.
Сообщение отредактировал HooK - Пятница, 22.01.2010, 12:41
|
НоWiiчок
Moscow
я покупал на ebay.de, сама приставка, 2 диска с играми, 2 комплекта пультик + нунчак. Это обошлось около $330. Т.е., на мой взгляд, вполне вменяемая цена. еще есть сайт со всякими аксессуарами www.dealextreme.com Там полно всяких примочек, думаю, даже с доставкой в Москву будет дешевле, чем покупать здесь в Москвею Здесь в Москве вполне нормально переключилась на английский язык (не знаю немецкого), без проблем подключилась по wi-fi к интернету (через маршрутизатор Linksys).
|
НоWiiчок
Воронеж
Цена уже с доставкой 330$? И да, кстати, это европейская Wii PAL.
Сообщение отредактировал Serga - Среда, 17.02.2010, 18:21
|
НоWiiчок
Омск
народ, не клюйте мозг на немецком амазоне покупайте wii. консоль с доставкой по России выйдет 7500 удачных покупок
|
НоWiiчок
Москва
Все обошлось даже дучше. Американка наша решила продать свой вии с фитом (он оказался паловский и покупался здесь), мы первые на очереди, а она скидывает 50% цены от новой (в общем 8000). Так что даже лучше выходит, чем я задумывал. Правда аксессуары придется докупать, например моушен+ и второй комплект, но все же... Ну хоть наконец я смогу влиться в ваше сообщество по настоящему
|
НоWiiчок
Moscow
видел кто такое? http://cgi.ebay.de/WII-FRE....d6526ad с этой штукой теперь региональный код не имеет значения?
|
БрикоWiiтель
Spb
Alex_MGM, заблокированно в 3.3.
|
НоWiiчок
Ярославль
У меня Wii из США, с софтмодом грузятся игры любых регионов ,а подключена к телевизору компонентным кабелем. Через композитный (A/V) кабель картинка чёрно-белая на страрых телевизорах, поэтому купил новый ЖК. Играю в России ,радостный.
Wii, mout x2, nunchuk x2, classic controller, GC controller, zapper gun, SD 2gb, hombrew, Configurable USB loader.
|