Wii из США (посоветуйте, стоит ли покупать)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Давно уже раздумывал над подарком Wii себе и своей девушке, но цена как-то отталкивала. Сейчас же у нас появилась возможность купить приставку в США (знакомая американка едет на рождественские каникулы домой), и 9000 за комплект с Wii Fit хорошая цена, не 17000 штук, как в Москве. Но вот только есть сомнения, много всего читал... В общем, как я понял там приставки формата NTSC, а у нас все PAL`овские. Разница немного в размере картинки функционально, но большой минус - покупка только NTSC игр. Но цена имеет значение, плюс очень много недорогих аксессуаров. Вопрос, смогу ли я использовать эту приставку тут (PAL`овские телевизоры и т.п.) или я должен буду обязательно её чиповать? И если например я её прочипую, то смогу использовать записанные диски NTSC с обновлениями или там уже пофиг? У кого-нибудь вообще есть приставка из США? Помогите сомневающемуся человеку! Есть ли какие-нибудь с ней проблемы? Заказ мы будем делать в понедельник, не хотелось бы выбрасывать деньги просто так.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Footwork) PAL`овские телевизоры и т.п. Без мода нет. А про вопросы о модификациях ты ошибся разделом форума Добавлено (26.12.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Footwork) Есть ли какие-нибудь с ней проблемы? Блок питания нужен другой.
|
НоWiiчок
Воронеж
У меня NTSC Wii. Специально брал на Ибэй за 300$. NTSC потому, что прогрессив скан есть и цензуры меньше, ну и сам формат NTSC мне ближе. Да и в US игры недорогие и выходят раньше. На Ebay недавно купил кубовские Legend of Zelda Wind Waker, Metroid Prime и Zelda OOT. И за все три диска отдал 1500. Чип не ставил. С нашими теликами никаких проблем не будет. А вот насчет питания: нужно будет прикупить понижающий трансформатор на 110V. А вообще - смотря зачем брать хочешь. Если болванки в нее пихать и играть во все подряд, то проще с PAL. Я лицуху беру. Так приятнее, да и игры ценишь по-другому уже.
Сообщение отредактировал Serga - Суббота, 26.12.2009, 23:21
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Serga) Я лицуху беру. Так приятнее, да и игры ценишь по-другому уже. У меня хоть и чипованная консоль, но подпишусь под каждым словом!
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Питер
даа, стал тут в это играть, так ощущения совсем не те, что когда-то за деньги. никакого интереса.
|
НоWiiчок
Москва
Ребят, спасибо, уже заказал, будет после праздников, заказал двойные комплекты всего с wii board`ом и wii motion`ами Как привезут отпишусь. :))
|
НоWiiчок
Москва
То же думаю в штатах заказать, не охота за PAL переплачивать((( Напиши результат
|
НоWiiчок
Воронеж
Экономия приличная. Я брал за 300$, когда у нас она стоила 16000. Это была моя первая покупка на ибэй, все прошло без проблем. Сейчас во всем мире на Wii цена очень сильно упала. А у нас - нажива продавцов идет. А, да, с другой стороны: консоль почти 100% будет новой версии, и bootmii станет только как ios.
|
НоWiiчок
Москва
Footwork, получил уже консоль? работает у нас? Я думаю тоже заказать из америки за 150-200 уе и игры наверное от туда покупать б.у, стоят они там в районе 10 уе с пересылкой, что вполне приемлимо
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (bzek) Footwork, получил уже консоль? работает у нас? у меня консоль из америки, уже 4 месяца...все работает отлично.
|
НоWiiчок
Москва
Tol, а игры откуда берёшь? Приставку прошивал?
|
НоWiiчок
Москва
Блин, с приставкой ничего не вышло, хотел брать комплект с wii fit, но на праздниках его снесли с прилавков, девчонка не сумела найти комплект, а без фита я брать не захотел, в нем был главный смысл для меня и особенно моей девушки. Буду заказывать тогда через интернет.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
так...fit бы просто докупил потом и всеДобавлено (20.01.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (bzek) Tol, а игры откуда берёшь? Приставку прошивал? не...вот думаю, прочиповать..пару игр сестра прислала,он там. а так чиповать наверное буду.
|
НоWiiчок
Калининград
Footwork, а можно ведь через ebay.com заказать + есть группа в контакте.. ээ.. а не могли бы вы еще раз написать (желательно подробно)), что нужно сделать, чтобы совместить американскую приставку с нашей техникой? ...
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (peskad) ээ.. а не могли бы вы еще раз написать (желательно подробно)), что нужно сделать, чтобы совместить американскую приставку с нашей техникой? .. практически ничего...только купи или понижающий трансоформатор(точно не знаю как он правильно называется) или новый бп. я себе новый бп купил, всего 600 рублей у меня вышло.
|