Письмо nintendo
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moskow
Прежде всего прошу сразу прощения у админов этого сайта за указанную ниже ссылку, надеюсь на понимание. Мы пишем письмо в центральный офис nintendo и нам нужны подписи ( подписями влужат френд коды) письмо о так и не сделанной русификации консоли и ничтожно малое кол-во игр на русском. кто желает подписаться вот ссылка - http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26306
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Они скажут, мы вбухали в перевод миллион рублей а 70% игроков пользуются пираткой и скачают игру, и как нам окупиться? Это конечно хорошо, просить локализацию и т.п., но у них по всем прогнозам - не окупится. Такая игра априори будет немного дороже обычной, т.к. перевод для японцев на русский дороже стоит, чем на англ. Насчет локализации самой системы согласен - это надо быть полными бездельниками, чтобы до 2010 года не оснастить приставку русским. Почему микрософт одолел, сони одолела, а Нинтендо не может перевести меню?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Перевод консоли будет в первой половине 2010 года, НД уже говорили.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
PirateDen, Да они всегда только обещают. При запуске консоли говорили, что на следующий год. Ну посмотрим что из этого выйдет...
|
Истребитель PS3
Freezo, Да, сам знаю, хотя если честно, то мне не нужен перевод консоли, лучше новую Зельду переведите.
|
НоWiiчок
Moskow
Господа, просьба оставлять свои френд-коды, дабы у буржуинов и мысли не было отписаться отмазкой....
|
НоWiiчок
Екатеринбург
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26306 Заходите по ссылке , оставляйте свои коды Wii и серийники DS. Это официальный форум ND Games В европейский офис Nintendo напишем письмо, в котором расскажем, что творится в России с их консолями и потребуем объяснения и решения этих проблем. (затронем вопросы - почему так дорого? почему мало игр? почему фиг найдешь? и т.д.) Если лень там регистрироваться - оставляйте коды Wii и серийники DS здесь В сборе подписей уже принимают участие форумы: GameLand, GBX, ND Games, GameMAG
|
Known Messenger
Курган
присоединюсь
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
БрикоWiiтель
Spb
Темы совмещены. Выпрашивайте фк в одной теме
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Ок, спасибо за объединение. За вечер выходного дня собрано более 30 подписей. Присоединяйтесь! Добавлено (24.01.2010, 04:42) --------------------------------------------- Ребята, не поленитесь, напишите серийники и френд-коды. Сбор подписей продолжается.
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
серийник DS -UEF23625389
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Истребитель PS3
Мой код 7290 3824 9366 3166
|
НоWiiчок
Екатеринбург
PirateDen, Link - добавил вас. Давайте еще.
|
Истребитель PS3
homopod, у меня есть номера людей 7, которых я подключил, не думаю, что они будут против, если я их номера напишу. Надо?
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 24.01.2010, 22:17
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Конечно надо! Выкладывай. Скоро уже сотня будет.
|