| Письмо nintendo | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Moskow

Прежде всего прошу сразу прощения у админов этого сайта за указанную ниже ссылку, надеюсь на понимание. Мы пишем письмо в центральный офис nintendo и нам нужны подписи ( подписями влужат френд коды) письмо о так и не сделанной русификации консоли и ничтожно малое кол-во игр на русском.
 кто желает подписаться вот ссылка - http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26306

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Они скажут, мы вбухали в перевод миллион рублей а 70% игроков пользуются пираткой и скачают игру, и как нам окупиться? Это конечно хорошо, просить локализацию и т.п., но у них по всем прогнозам - не окупится.
  Такая игра априори будет немного дороже обычной, т.к. перевод для японцев на русский дороже стоит, чем на англ.   Насчет локализации самой системы согласен - это надо быть полными бездельниками, чтобы до 2010 года не оснастить приставку русским. Почему микрософт одолел, сони одолела, а Нинтендо не может перевести меню? 
 | 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

Peamur, Перевод консоли будет в первой половине 2010 года, НД уже говорили.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 613 Статус: Offline   Сасово

PirateDen, Да они всегда только обещают. При запуске консоли говорили, что на следующий год. Ну посмотрим что из этого выйдет...

| 
| 

Истребитель PS3 Группа: Модераторы Сообщений: 911 Статус: Offline   Припять, окрестности Чернобыля.

Freezo, Да, сам знаю, хотя если честно, то мне не нужен перевод консоли, лучше новую Зельду переведите.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Moskow

Господа, просьба оставлять свои френд-коды, дабы у буржуинов и мысли не было отписаться отмазкой....

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline   Екатеринбург

http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26306  Заходите по ссылке , оставляйте свои коды Wii и серийники DS. Это официальный форум ND Games   В европейский офис Nintendo напишем письмо, в котором расскажем, что творится в России с их консолями и потребуем объяснения и решения этих проблем. (затронем вопросы - почему так дорого? почему мало игр? почему фиг найдешь? и т.д.)
 Если лень там регистрироваться - оставляйте коды Wii и серийники DS здесь
  В сборе подписей уже принимают участие форумы: GameLand, GBX, ND Games, GameMAG 
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline   Курган

присоединюсь   
 Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Темы совмещены. Выпрашивайте фк в одной теме

| 
| 

Ок, спасибо за объединение.  За вечер выходного дня собрано более 30 подписей. Присоединяйтесь!
 Добавлено (24.01.2010, 04:42)---------------------------------------------
 Ребята, не поленитесь, напишите серийники и френд-коды. Сбор подписей продолжается.

| 
| 

ДиWiiзер Группа: VIP Сообщений: 239 Статус: Offline   Железнодорожный

серийник DS -UEF23625389

Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii | 
| 

Мой код 7290 3824 9366 3166

| 
| 

PirateDen, Link - добавил вас. Давайте еще.

| 
| 

homopod, у меня есть номера людей 7, которых я подключил, не думаю, что они будут против, если я их номера напишу. Надо?

Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 24.01.2010, 22:17 
 | 
| 

Конечно надо! Выкладывай. Скоро уже сотня будет.

|