Balance Board - Black vs. White
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мск
Друзья, решил я себе прикупить Wii, а к ней баланс-доску. И возник резонный вопрос: а отличаются ли по функционалу и качеству доски белого и черного цвета? Ибо, по цене черный дешевле, как мне показалось. Но при этом у него дисплей. А вдруг у черного кол-во датчиков стремится к единице? :) Может кто-нибудь просветить? Возможно уже сравнивали, но я что-то не нашел..
|
АктиWiiст
Flensburg
Те доски что с дисплеем не оригинал от Нинтендо а от других фирм (Snakebyte, Big Ben). По сути функционально они вроде не отличаются, но доска от Нинтендо идет непримено с игрой Wii Fit, не оригинальные доски идут часто без игры. У меня лично оригинал доски - хоть и не подходит к моей черной консоли по цвету, но после того как она у меня упала со шкафа не понеся никаких увечий, я не жалею что заплатил дороже.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Черные, по крайней мере Snakebyte, часто показывают неправильный вес. Иногда отличие от реальности - до 20 кг. Нинтендовские белые таким вроде не грешат.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Тоже слышал что черные не отличаются точностью, у самого белая и тьпфу тьпфу тьпфу всё впорядке.
|
НоWiiчок
киров
у меня тоже белая и я чехол на нее черный заказал на делэкстриме, а про "левые" много что слышал и ничего хорошего никто не сказал....
|
НоWiiчок
Мск
Спасибо всем за консультации. Взял белую в некстгейме. Не ожидал, что она такая тяжелая :)
|
НоWiiчок
г. Добрич
у меня чёрна, шла в комплекте с консолью, притензий нет, весы точные (плачу по тому что вес большой), реагирует на движения быстро
|