Левша и Нинтендо)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Вот такой вопрос возник, я левша и хотел бы приобрести N. Wii , есть ли какие-то специальные пульты для левшей или может быть в играх можно менять управление чтобы можно было играть левой рукой? Вобщем есть ли у меня возможность играть так как мне удобно?
|
Game Boy
Moscow
есть один способ переродится занаво (нету таких еще)
|
НоWiiчок
Москва
Эх, ладно, буду ждать взлома PS3
|
Perfect Darkness
Обнинск
А в чём, собственно, проблема? Пульты-то зеркальные, только + и - будут заменены местами. Ну и кнопка выключения будет в другом углу. Но это не страшно. К + и - привыкнуть элементарно, а кнопка выключения, если будет неудобно (в чём сомневаюсь), есть и на консоли. В некоторых играх (точно помню про Wii Sports) можно выбрать, кто ты (левша или правша).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не вижу никакой проблемы. Quote буду ждать взлома PS3 Не дождёшься.
|
НоWiiчок
Москва
Хм, ну хотя конечно да, я тоже подумал над этим, вроде бы проблема не такая серьёзная, как мне сначала показалось, в экшены допустим я смогу играть, просто есть игра, например, не помню как она называется, вобщем нужно ходить и мочить всех мечом, который у персонажа из игры находится именно в правой руке, если у меня пульт будет находиться в левой руке, то и движения для удара мне придётся совершать другие, т.е. если я бью во внутрь, то персонаж делает удар наружу, и наоборот, вообще хотелось бы услышать что скажут левши на эту тему
|
Game Boy
Moscow
ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ
|
Perfect Darkness
Обнинск
Efim, никаких проблем возникнуть не должно, и едва ли возникнут. Но я не левша, так что на 100% сказать не могу. wiilya, при чём здесь психолог?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Хм, ну хотя конечно да, я тоже подумал над этим, вроде бы проблема не такая серьёзная, как мне сначала показалось, в экшены допустим я смогу играть, просто есть игра, например, не помню как она называется, вобщем нужно ходить и мочить всех мечом, который у персонажа из игры находится именно в правой руке, если у меня пульт будет находиться в левой руке, то и движения для удара мне придётся совершать другие, т.е. если я бью во внутрь, то персонаж делает удар наружу, и наоборот, вообще хотелось бы услышать что скажут левши на эту тему Если дома есть большое зеркало, то сможет помочь. Quote ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ А тебе уже никто не поможет.
|
НоWiiчок
Москва
Ладно, всем спасибо, в ближайшее время возможно пополню ряды любителей Wii
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
я левша и играю правой рукой но в тенис играю левой
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Москва
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Efim, нормально
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Москва
Link, ладно, будем пробовать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, сам Шигеру Миямото играет обеими руками. Он владеет обеими руками в совершенстве. Может быть и левша сможет натренировать правую руку?
|