Remote with MotionPlus
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ханты-Мансийск
Ремоут со встроенным мотион+, он на самом деле лучше? Или это очередная утка?
|
МегаАктиWiiст
Химки
В плане удобства - лучше. Ничего пристёгивать-отстёгивать не надо, размер стандартный... А в техническом - без разницы.
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
Если такой брать не оригинальный он норм работать будет? скажем с сайта dealextreme.com
|
МегаАктиWiiст
Химки
Я не знаю. Неоригинал - это лотерея, имхо. Может и работать, а может и не работать.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) размер стандартный Разве ? Мне показалось что он все-же длиннее.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (cig) Разве ? Мне показалось что он все-же длиннее. нет не длиннее, во всяком случае те что от самой Нинтендо Quote (Zoht) Если такой брать не оригинальный он норм работать будет? если тебе так для друзей иногда поиграть то бери подделку, но если каждый день им пользоваться то оригинал надёжнее. Кстати чаки с DX еше та лажа - не советую брать. Пульты вроде работают но динамики в них противно хрипеть начинают и надписи на кнопках стираются. Короче с оригинал при постоянном использовании им не тягаться.
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
А если скажем мотион не оригинальный в оригинальный ремоут засунуть, эффект будет более точного движения или нет?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Zoht) А если скажем мотион не оригинальный в оригинальный ремоут засунуть, эффект будет более точного движения или нет? если М+ работает, то эффект будет. Опять же в тех играх что поддерживают М+, если игра М+ не поддерживает, то и эффект соответственно нулевой.
|
Known Messenger
Москва
Quote (ZERBERUS) Кстати чаки с DX еше та лажа - не советую брать. Пульты вроде работают но динамики в них противно хрипеть начинают и надписи на кнопках стираются. Короче с оригинал при постоянном использовании им не тягаться. Если быть немного внимательней ,то на dealextreme продаются оригинальные наборы моут плюс нунчак. в названии товара присутствует слово Genuine вот для примера Моут+Нунчак для Японии
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (forsem) Если быть немного внимательней ,то на dealextreme продаются оригинальные наборы моут плюс нунчак. если быть немного внимательнее, то Zoht интересовался именно не оригинальными моутами.
|
Known Messenger
Москва
Quote (ZERBERUS) если быть немного внимательнее, то Zoht интересовался именно не оригинальными моутами. Просто он не знал что там есть оригинальные, потому что там в основном продают левоту !
|