Wii motion plus
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мытищи
Всем привет!
Подскажите, стоит ли тратится на Motion Plus ?
И какие лучшие для него игры?
И как от него ощущения?
И является ли он поводом достать wii с пыльной полки?
|
SuperMario
Парканы
Покупки Motion Plus отдельно не имеют смысла... Все игры, в которых он обязателен, продаются в комплекте с Wii Remote Plus (и не только)... Если хочешь приобрести отдельно Motion Plus, то купи Wii Sports Resort...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Мытищи
Ну в моем случае немного другое , я хобрюшник и игры в основном скачиваю и иногда (редко) покупаю.Добавлено (22.10.2011, 23:22) --------------------------------------------- Для меня интересно, стоят ли его ради этих игр приобретать.
|
SuperMario
Парканы
Quote (xr9000) Для меня интересно, стоят ли его ради этих игр приобретать. Может быть тока ради Зельды новой... если покупать игру будешь, то там в подарок золотой Remote Plus...Добавлено (23.10.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (xr9000) Для меня интересно, стоят ли его ради этих игр приобретать. Может быть тока ради Зельды новой... если покупать игру будешь, то там в подарок золотой Remote Plus...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Мытищи
|
SuperMario
Парканы
Quote (xr9000) чем они отличаются? почему стоят поразному? отличаются только цветом... по цене - это уже дело магазина... может быть так: магазин получил чёрные по новой дешёвой цене, вот и продаёт их по новой цене, а белые - давно получили, когда ещё дороже они были...
|
НоWiiчок
Мытищи
|
АктиWiiст
Тбилиси
ArtMOON, забываешь о такой штуке как RedSteel 2 и некоторых спортивных игр, где motion+ может открыть второе дыхание, как для меня новый гольф TGA Masters Golf.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Мытищи
О как!
Значит есть смысл на него тратиться кроме как ради новой зельды и red steel?
|
SuperMario
Парканы
spartaky, мда... но Зельда как-то нравиться больше...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (xr9000) О как!
Значит есть смысл на него тратиться кроме как ради новой зельды и red steel? Настойчиво советую взять бандл The Legend of Zelda:Skyward Sword + Wiimotion+ Кроме невероятно крутой Зельды вы получите ещё и эксклюзивный золотой виимоут со встроенным внутрь м+
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
KOLT, что в принципе я и советовал =)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (spartaky) ArtMOON, забываешь о такой штуке как RedSteel 2 и некоторых спортивных игр, где motion+ может открыть второе дыхание, как для меня новый гольф TGA Masters Golf. .. на счет гольфа и я поддерживаю.. даже стрельба из лука с motion+ в спортивных играх более точнее получается
продам коврик для Wii Dancing .. новый
|
SuperMario
Парканы
А ещё игра Exerbeat с М+ намного интереснее!
|
АктиWiiст
Тбилиси
хотя, на самом деле, motion+ мало где используется, даже у доски и то больше игр, на которые можно обратить внимание, правда не таких значимых как Zelda и RedSteel 2
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|