Почему я продаю свою Вии?
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Не советую. Я сильно пожалел - это сырая, лагавая, левая, хреновая, паршивая пародия на шедевр, в который можно играть на компе.
|
Known Messenger
Москва
ну у wiiшного FarCry конечно есть недостатки тупые как кегли противники которые умирают от одного выстрела,но всетаки задумка не плохая просто его недоделали еслибы вместо больших пространств и огромного числа одинаковых противников они сделали небольшие но детализированные уровни с достаточно умными и живучими противниками то игра была бы супер. Я поторопился назвать ее хорошей т.к только только взялся за ее прохождение вначале она меня заитриговала,а потом я сильно обламала, когда прошел дальше первого уровня беру свои слова назад.Но и самой паршивой ее не назовешь играть можно.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Не знаю....по мне, так одна из самых ужасных игр на вии - уровень крузин, гт про и так длее всякого трэша!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
DonPedro, ну всетаки не крузин это уж слишком жестоко.FarCry хоть паршив,но как ни как движок редстиловский и по началу игра не вызывает отвращения.Но вот по прошествии первых 10 минут когда ты понимаешь что врагов только два вида и они стоят на месте как кегли наступает отвращение.Мог быть шедевр но его не решили делать,а решили пустить как есть только добавили наспех сделанных кеглей(((((Логика железная лохи побегут покупать шедевр от убисовт и хрен с ним что они обламаются,вот почему я чипанулся так хоть только болванку потеряешь,а вот представь что кто то купил это за 1500 2000р ну и как не послать всех этих производителей после таких проделок.
|
НоWiiчок
Москва
Возвращаясь к теме, я продам свою Wii только для покупки новой Wii (например: NTSC)
|