Почему я продаю свою Вии?
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Интересно узнать причины, и неплохо бы было указать опыт в играх. Допустим, "продаю Вии, потому что игры не подходят...до этого была только Сега" или что-то типа того. Хочестся узнать потому, чтобы составить представление о том, каковы причины того, что приставку продают так рано после покупки.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Слишком слабая система , у нее характеристики как у кубика , и сейчас уже все это видно .
|
Главный Админ
Москва
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ВзрослыйЛев) Peamur, Слишком слабая система , у нее характеристики как у кубика , и сейчас уже все это видно . Если кто-то тупо судит по технологиям, то Wii он покупать просто не будет. Да и на той же NES, к примеру, есть куча интересных игр, так что от используемых технологий качество геймплея не зависит.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Зедзи, Ну знаешь разработчики новых игр предпочитают работать на мощных системах для лучшей продоваемости своих игр . У меня где-то была статья сколько стоит разработка игр для приставок , и чтобы те БОЛЬШИЕ деньги окупились , они выбирают ту приставку , которую больше любят за графику и физику в ее играх.
|
НоWiiчок
Одесса
ВзрослыйЛев,твоё мнение немного несовпадает с реальностью,допустим DS НАМНОГО слабее и чесно говоря хуже PSP а игры клипают именно на DS потомучто разработка игр стоит дешевле на более слабое железо (а бабло тоже самое)
|
НоWiiчок
СПб
Разработчики игр предпочитают работать не на мощных системах, а на тех, которые находится в использовании у большего количества людей Тут Wii по любому впереди.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, разработчики предпочитают не мучаться и выпускать сложные и качественные игры, и выпускают фуфло, т.к. его так и так купят. Зачем напрягаться? Это просто разрушает всю систему!
|
Game Boy
Москва
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) разработчики предпочитают не мучаться и выпускать сложные и качественные игры, и выпускают фуфло, т.к. его так и так купят. Не все разработчики, далеко не все
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну, Ubisoft сами об этом сказали. Я думаю, только Nintendo, Konami, Capcom и Square стараются.
|
Known Messenger
Москва
ну незнаю у Ubisoft очень не дурственые игры для wii например Редстил и Farcry и у Rстарс manhunt2 просто зашибись мне очень понравились,а про паршивые игры это реальный беспредел именно этот фактор подтолкнул меня к чиповке.Я думаю если Nintendo будет раздавать лицензии кому не попадя то уж точно это закончиться для wii провалом,а для nintendo банкротством это когдато и прикончило sega.
|
АктиWiiст
-
Quote (musat) Редстил и Farcry ещё кролеги, но на самом деле Peamur прав, юбики об этом сами заявляли) Quote (musat) у Rстарс manhunt2 ещё Bully... Quote (musat) это закончиться для wii провалом,а для nintendo банкротством это когдато и прикончило sega. ну уж это нинке не грозит ближайшие несколько лет...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Farcry????????????? Да это худший ФПС на свете!
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) Farcry????????????? Да это худший ФПС на свете! не играл в виишный, но на компе не плохой)
|