Сколько купить нунчак?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Петрозаводск
xdeadx, за ту цену что за него просят, можно и выкинуть если глючит, а купить новый. по отзывам редко у кого притензии к чувствительности, насколько я вычитал, если и есть все равно дописывают что возможно это субъективные восприятия. приехало 2 штуки мне, оба от разных китайских "фирм", первое что сделал - схватил в одну руку оригинал, в другую по очереди нонеймы, и начал жать кнопки - чисто на ощупь как клацаю - не отличить вообще. да есть чисто эстетические придирки в виде малюсеньких облоев пластика (на чехлах силиконовых в местах "окошек" иногда некрасиво торчат "остатки"). да, звук пишут у некоторых хрипит.
|
Game Boy
Нижний новгород
смотрите сами! для меня лично разница существенна и я отписал личные впечатления! и никогда не буду брать копии!
я лучше 1 раз заплачу и буду спокоен чем за это время сменю 3 копии+ матюхаться буду когда играю из-за глюков контроллера, хрипов динамика . даже на ощуп другой оригинал как по мне) + тупое вибро от копии.Добавлено (29.06.2012, 00:00) --------------------------------------------- и еще хочу добавить вот эти копии стоят по 600-800р они и сделаны на эти 600-800р и работают как попало) а вот один ремот плюс оригинал за 1900 покупаешь и понимаешь за что ты заплатил За качество за надежность! но это мо ИМХО)
|
НоWiiчок
Петрозаводск
для сомневающихся http://www.youtube.com/watch?v=933fwS0TWCQ&feature=related
главная проблемма - звук встроенного динамика.
|
Game Boy
Нижний новгород
да вы еще и слепой.Отличий оч много смотрите внимательней.И еще самое важное там тест буквально секунды а вот вы поиграйте с копией часик другой тогда все и поймете. выше я описал уже все отличия.! Поймите одно- не зря ОРИГИНАЛ столько стоит.Но он оправдывает цену. а с копиями одни нервы да еще и 800р. Не будьте наивным. Или вы думаете за 600-800р вы получете почти оригинал лишь только с неполадками в динамике?))). я играл копией и сразу понял что это УГ. А еще писали про копии пс3 что тоже почти как оригинал но тоже полное уг джои.берите ОРИГИНАЛ
|
НоWiiчок
Петрозаводск
xdeadx, каких? надписи не в тех местах, и переливы на пластике? в играх кнопки нажимались, персонаж двигался как надо, с синхронизацией проблем не было. что не так? если он работает так же, почему не купить дешевле? зыж я вполне понимаю людей, которые покупают оригинал, у самого есть такое - приятно осозновать что купил хорошую вещь, греет
|
Game Boy
Нижний новгород
да он там играл пару минут) а я вам говорю как на деле будет когда часами играть. копии ненадежны и я испытал это на своей шкуре.Добавлено (30.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- я с вами не хочу спорить но я свой выбар сделал давно в пользу оригинала. может мне плохие копии попадались я хз. Но что на вии пульты копии что на пс3 копии джоев из моего личного сравнения уг.
|
Game Boy
Brn
А кто покупал себе беспроводной нунчак? Увидел на ебеях, цена меньше 450 рублей. А возможность играть без провода заманчива, особенно в бокс, где кабель реально мешает =((
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
НоWiiчок
Москва
Я себе купил на dx.com , там много дерьма и надо тщательно выбирать. Но в итоге я угадал, кумплект контроллер (моушн плюс) с нунчаком и чехлом = 19.70 долларов США, доставка бесплатно. Работает как родной, сделан отлично. Один нюанс - виро слабее чем в родном.
|