Сколько купить нунчак?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Петрозаводск
Добрый вечер! Задался вот вопросом, а сколько прикупить нунчак, максимум? есть уже 2 - есть смысл покупать еще 1-2, есть ли такие игры вообще где в четвером можно в нунчаками играть?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Есть. Те-же кролиги. Другое дело, что их не так много, т.ч. почти всегда можно обойтись двумя парными комплектами моут+нунчак + пара моутов.
|
SuperMario
Краснодар
В основном хватает двух, но в таких играх как super smash bros brawl можно играть в четвером на одной вии, или еще в wii sports resort тоже могут учавствовать до четырех игроков(правда не везде), но в током случае придеться еще покупать четыре мошен пласе что не очень экономно
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 27.06.2012, 01:09
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, четвертый моут уже решил и так докупить, просто решил узнать стоит ли собирать огород нунчаков с проводами. стоит то все копейки.
|
SuperMario
Краснодар
Tokcuk, то что ты собираешься купить четыре моута это правильно, но а вот насчет покупки четырех мошен пласов то я бы на твоем месте хорошенько подумал
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, 2 уже купил. почему зря?
|
SuperMario
Краснодар
Tokcuk, потому что игр которые потдерживают мошен плас очень мало, а игр которые потдерживают мошен плас да и еще четырех игроков на одной вии еще меньше
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, не понимаю. разница в цене между моутом простым и плюсатым - копейки (точнее центы), какая разница сколько игр под плюс, пусть будет с плюсом уже.
|
SuperMario
Краснодар
Tokcuk, моут стоит 2100 руб, а моут с мошен пласом 2790, разница грубо говоря 600 руб, если купить четыре моута то сэкономишь 2400 руб
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, ого! оригинал конечно хорошо, но я подразумевал покупку в Китае, паче 2 штуки что приехали работают нормально.
|
SuperMario
Краснодар
Tokcuk, а сколько стоит китайский моут с мошен пласом???
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, 15-16$, с нунчаком еще + 2-2.5$
|
SuperMario
Краснодар
Tokcuk, офегеть!!! Я не ожидал что так дешево!!! Если бы знал цену сам бы купил китайский моут!!!! Ну в таком случае тебе действительно надо купить четыре моута с мошен пласом, да и нунчак тоже четыре возьми, пригодиться
|
НоWiiчок
Петрозаводск
bigkong, один покупал с нунчаком, второй без, оба были в силиконовых чехлах. только что заказал еще один с нунчаком, но без чехла (отдельно оранжевый доложил ), до кучи взял доп. кулер на вытяжку и пару классик контроллеров. зыж приехал компонентный кабель за 5 баксов. таки работает, по крайней мере замыленность заметная в меню от курсора-руки пропала.
|
Game Boy
Нижний новгород
http://www.ebay.com/itm....wt_1037
написано что официальный нунчак) но разве может оригинал так мало стоить?
А вот копию я бы не советовал брать! да намного дешевле но с чувствительностью проблемы,бывает зависает,динамик хрипит.+плохой стик на нунчаке! дело конечно ваше)и ломаются копии куда быстрее. Я вот сам вчера купил ремот плюс оригинал с shopto.net! вышел в 1900р.+800р надо на нунчак! у нас же 4500 за комплект+ доставка в мой регион. 2500р сьэкономил
|