Описание (аннотация) на русском к Wii Fit?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
г. Добрич
А кто ни будь знает, где можно скачать, желательно бесплатно, аннотацию к WII FIT на РУССКОМ языке, замоталась со словарём вокруг скакать и методом тыка разбираться что делать. Конечно на интуитивном уровне там многое понятно как играть, особенно в детские игры, но если брать что то посерьёзней, у меня комплект для фитнеса с балансировочной доской и приложениями, теоретически и графики можно составлять на сколько я стала сильнее, ловчее и худея (разве что не умнее ), и индивидуальные тренировки составлять, регулируя как их время, так и набор и активность упражнений, отслеживать результаты и пр...но куда тыкать, уже неделю мучаюсь, спасибо хоть ребята в соседней теме с человечками "Вии" помогли разобраться)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Ой, честно не знаю... По моему таких программ нет... Но я тебе буду переводить (я знаю англиский)!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
г. Добрич
Цитата (Dan-Wii-Killer) Ой, честно не знаю... По моему таких программ нет... Но я тебе буду переводить (я знаю англиский)! Спасибо добрый человек :D, но думаю что через гуглёвого переводчика будет быстрее..Хотя странно что нет переводов, придётся учить английский, хорошо хоть не китайский
|
Known Messenger
Тамбов
Вяра, если очень надо - посмотрю у себя - в комплекте с диском wii fit plus идет книжка, по-моему с русским переводом. Если тебе надо - могу на днях отсканить и плюхнуть куда-нибудь.
no sign
|
Game Boy
Brn
Кстати актуально. Я даже подумывал заморочиться и перевести Wii Fit Plus. Хотя русская книжка меня бы порадовала.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
НоWiiчок
наария
И мне описание если можно на емеил leon12381@gmail.com Заранее спасибо [color=red]
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день. Отсканил книжку.
Кому надо - пользуйтесь!
Прошу ссылку - Скачать тут
no sign
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата _Warrior_ ( ) Добрый день. Отсканил книжку.
Кому надо - пользуйтесь!
Прошу ссылку - Скачать тут
Добрый день.
вы выкладывали в этой инструкцию для wii fit plus.
но к сожалению ее сейчас нельзя скачать :(. не могли бы вы выслать мне эту инструкцию на shoki82@yandex.ru или дать сылкочку где скачать. А то я уже две недели негде не могу найти ее а с английским у меня не очень :()
заранее спасибо!
Сообщение отредактировал shoki - Среда, 23.04.2014, 12:20
|
НоWiiчок
томск
Здравствуйте, Если вдруг у кого то осталась инструкция прошу выложить. если бросите на торрент обещаю скачать и не уходить с раздачи три года )))
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте. Я с той же просьбой. Может у кого осталась инструкция wii fit plus. на русском языке? пришлите, пожалуйста на k_a@list.ru Спасибо
|