Покупка неоригинальной balance board имеет ли смысл?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
Купил Wii U, задумался о покупке Wii Fit Plus Два вариант на выбор, прикупить в М.Видео оригинальный Balance Board за пять килорублей, или купить отдельно игру за 500 и подобную доску http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442792/, с точки зрения стоимости выбор очевиден, но если у кого есть опыт использования можете поделится?
Какие минусы, есть ли баги?
|
НоWiiчок
Волгоград
Как раз оформляю возврат на эту доску обратно в ОЗОН. Прислали нерабочую и какую то поюзанную. Сразу не запустилась. Еще не известно вернут ли деньги.
|
Game Boy
Королев
plumbum, если честно, то я бы подождал Wii Fit U. По опыту скажу, что я завязал с не оригиналом. Покупал на DealExtreme пару ремоутов и пару нунчаков, зарядник для 4-х ремоутов - все это через месяц (ну мож пару-тройку) накрылось. Самый неприятный момент был, когда у ребенка на день рождении в самый разгар бойни в SSBB накрылся один из нунчаков. Тут на барахолке иногда всплывают б/у в хорошем состоянии или новые по меньшим ценам, чем в магазинах.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Wii Fit U безусловно стоит ждать, но насколько я понимаю если сами игры с точки зрения графики и игрового процесса могут очень сильно отличаться, то balance board останется в неизменном виде и для меня цель покупки именно balance board, поэтому особого криминала в покупке Wii Fit plus не вижу, тем более что когда выйдет Wii Fit U и сколько её ждать в общем то неизвестно. Ну и опять же в цене комплекта стоимость самой игры насколько я понимаю минимальна, в моем родном екатеринбурге в МедиаМаркте купить игру отдельно можно за 490 р. и это в варианте без скидок, скидки оглашаются отдельно по факту проявления интереса к покупке. Я в эти выходные заезжал в медиамаркт из wii игр и аксесуаров не выставлено ничего, подошёл к продавцу он мне вытащил со склада коробку с играми, купил Wii Sports Resort в комплекте с оригинальным Wii Motion plus при стартовом ценнике в 1999 отдали за 1500.
За отзывы и оперативность всем спасибо)Добавлено (05.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Сегодня купил в Эльдорадо оригинальный Wii Fit plus Balance board за 897 рублей. В шоке!
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата plumbum ( ) SSBB
вот значит его кто купил
я его тоже видел, но пришел покупать а его уже кто то купил наверно это были вы :), вот год спустя купил купил не оригинальный Board.
p.s. у вас случайно нет инструкции для wii fit plus на русском языке?
|
Known Messenger
Тамбов
Соглашусь с SamaelRanger, в прошлом или позапрошлом году прикупил Wii Remote, писали - оригинальный, но ценник был существенно ниже ... Купил. Работает, но пара недостатков, которые и серьезными нельзя назвать, но жизнь отравляют: - при вибрации - что-то внутри брякает; - громкость звуков на этом контроллере какая-то коряво/хриплая и существенно выше остальных; - иногда отключается ИК модуль; Надо было не экономить, а купить нормальный оригинальный контроллер.
no sign
|