Обновить или нет?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Dnepr
Сегодня засунул диск Mario Kart (Pal multi5) в wii(тоже Pal чипованная последняя прошивка стоит ) и мне пишет когда хочю зайти в игру мол необходимо выполнить wii system update. Я вот не могу понять это он хочет поставить NTSC прошивку( игра же вроде PAl) или ему просто надо докачать какие-то доп файлы к существующей прошивке. Подскажите плз если обновлю брикниться ли консоль или этот апдейт не страшный?!Добавлено (28.07.2008, 14:28) --------------------------------------------- Тут же все так "шарят" по Wii, что никто не может помочь плз?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Если игра PAL, то естественно, она PAL-прошивку поставит. Просто прошивка старая, видимо, у тебя на Wii, а для запуска нужна более новая. Ничего страшного, по идее, произойти не должно.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Dnepr
Блин как узнать что она именно Pal прошивку закачает, стянул игру [Wii]Mario_Kart[PAL][ISO-Full][ESPALWII.com] то есть она должна быть Pal но кто его знает может они затупили с описание, кто-то запускал эту игру? просила обновиться? как просит обновиться когда NTSC игры засовываешь? мне сейчас пишет просто Need Wii system update.
Сообщение отредактировал Denis90 - Понедельник, 28.07.2008, 21:32
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ну не знаю, я пиратку не юзаю.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Аналогично... только с летними мини-играми... Нажал, пошел апдейт, вот уже больше получаса прошло... что-то он все устанавливает... что делать? Это образ кривой... или... сколько по времени должен проходить апдейт?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
НоWiiчок
Dnepr
Обязательно напиши чем всё закончиться и какой чип стоит? у меня d2proДобавлено (01.08.2008, 12:49) --------------------------------------------- Ny 4e tam y tebia Wii rabotaet ?!
|
НоWiiчок
Киев
Йа тожи валнйусь... пачиму малчишь? Напеши хотьштота... И самое главнео: как себя чувствует Wii ?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Denis90) Ny 4e tam y tebia Wii rabotaet ?! Quote (suspekt) Йа тожи валнйусь... пачиму малчишь? Напеши хотьштота... И самое главнео: как себя чувствует Wii ? Вы лучше бы сначала его профиль посмотрели - там же ясно видно, что его предыдущее посещение форума было тогда, когда он запостил то сообщение. Скорее всего, он даже не знает, что вы ждёте ответа. Подождите - рано или поздно Tricky13 наверняка появится и ответит. [offtop]suspekt, зачем русский язык извращаешь?[/offtop]
|
НоWiiчок
Dnepr
Всё вообщем я начитался поспрашивал и решился обновить Wii через игры MArio Kart (Pal) всё обновилось очень быстро(секунд 10) перезагрузилась и теперь все новые игры работают! Так что не бойтесь обновляться если игры не идут, самое главное юзайте игры своего региона( а это Pal ) =)
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (Denis90) Всё вообщем я начитался поспрашивал и решился обновить Wii через игры MArio Kart (Pal) всё обновилось очень быстро(секунд 10) перезагрузилась и теперь все новые игры работают! Так что не бойтесь обновляться если игры не идут, самое главное юзайте игры своего региона( а это Pal ) =) ЧТо и ожидлось хоть и пиратка
|
НоWiiчок
Dnepr
lol) Esli bi ne bilo chipov ia b wii voobhse nikogda ne kypil tak 4to nintendo dage vigodno 4to chipi est6, a razrabot4iki i tak lypiat norm! tak 4to chip klassnaia wtyka!
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (Denis90) nintendo dage vigodno 4to chipi est6 Вот смотри, купил ты Wii для Нинтендо это +10000р к прибыли, прочиповал, купил 5 пиратских дисков. Результат Нинтендо ничего не получила. А если ты купишь 20 дисков, а если 50? Вот и считай убытки
|
НоWiiчок
Moscow
Хай! Недавно скачал игрулю Order UP!(симулятор поварского дела) так вот, как оказалось европейской версии пока нету, а игра с обновлением. Мало того, что в описании не было указано что игра другого региона(USA а соотв. NTSC). Обновление встало вроде без ошибок (Wii чипованая D2SUN), но появились дубликаты каналов и игра тормозит!!! Внимание вопрос первый: отличаются ли обновления для разных регионов? И вопрос второй: можно ли как-нибудь "откатить" обновление? Заранее спасибо за помощь!!!
|