Вопросы по Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Ребят, посоветуйте пожалуйста, предложили купить Вии, да вот тока коробки и инструкций к ней нету - были утеряны, в связи с этим напрашивается вопрос: Нужны ли какие-либо ключи для активации консоли, которые идут в коробке или что-нить в этом роде, насчёт гарантии понятно, видимо, её не будет... Чем вообще ещё может быть чревато и что идёт в комплекте там?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ключи для активации Wii не нужны. Чревато только потерей гарантии, насколько я знаю. Да и переносить Wii без коробки сложнее. В инструкции необходимости практически нет - и так почти всё понятно.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
С обновлением и прочей лабудой нинкаких проблем не возникнет???
|
Perfect Darkness
Обнинск
С обновлением проблем не должно быть. А что подразумевается под прочей лабудой?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Ну я просто не знаю, что там за нюансы ещё должны быть =) сложно так сразу сказать!!! В общем, по фиг, надеюсь, всё должно быть хорошо! Единственный вопрос ещё: какова вероятность поломки консоли??? Как у неё дела обстоят с надёжностью? Речь не о чипованной консоли!!!
Сообщение отредактировал Cloud - Понедельник, 25.08.2008, 16:31
|
НоWiiчок
Мытищи
как настрить интернет на вии через влан адаптер???
|
Changer today
Москва
Вопрос: купил вии недавно вот хочел спросить(я не очень хорошо юзаю на среднем уровне) но вот ни как не понял, я купил чипованый всё что покупал идёт, НО мне сказали что нельзя на чипованый вии запускать лецухи Т.К. на них авто абдей какой то и что нельзя игры из интера записывать и втыкать в вии. Вопрос в том могули я качать игры из интернета и не полетит ли прошивка ? и вообще это разве зависит от прошивки? мне кажется мне нагнали на счёт игр из интернета, но на свой страх и риск проверять не стал и вот спрашиваю на сколько безопасно скачивать игры? не полетит ли прошивка? ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА СРОЧНО Всем ко поможет Огромное СпС.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Качай на здоровье!!! Только прогони образ через проги для удаления оновлений - и будет те счастье!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Changer today
Москва
Подскожи плиз чё за прогиДобавлено (26.10.2008, 11:55) --------------------------------------------- Wii Brick Blocker подойдёт?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
именно он)) Еще, если я не ошибаюсь, можешь пользоваться регионфрии, если влом мучатся с фрилоадерами......
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Changer today
Москва
DonPedro, спасибо огромное и ещё кое что регион фрии не обязателен ???? у меня пал приставка и диск я пал скачал уже и блокером поработал и прожог
|
Рыцарь-Джедай
Москва
необязательно
|
Changer today
Москва
скачал игр первая пыла wario land: saike it! потом скачал wii play и mario galaxy, они не пошли не пойму почему? что я не так сделал? я всё одинаково записовал, записывал потом вставил диск всё поивилось , нажал играть, включаетя, и чёрный экран, помогите чт делать?
|
Game Boy
Львов
у меня такое было с метроид прайм. Записал на рвшку оригинал (не патченй брик блокером), запустил, обновил консоль и всё заработало..
|