Помогите с выбором
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
Здравствуйте уважаемые форумчане!)Много тут всего прочитал ,хочу все это немного конкретезировать Хочу приобрести себе Wii (Wii U пока не расматриваю-кажется "сырой" еще пока)Посоветуйту взять новую или б/у?Я из НИжнего тут новая стоит 6к ,а б/у нашел всего 2 обьявления (уже шитая и с хардом на 160г) цена вопроса 5к .Вроде не дорого но все таки есть риск,ведь вещь то не новая Хотел поинтересоваться допустим беру новую и отдам прошить, дорого ли это будет стоить?покупка еще одного пульта считай.ну и флэшка или жесткий. (мысли в слух) ТАк вот дайте пожалйста дельный совет.В зарание пасиб
|
SuperMario
Парканы
Merzul, ну что ж. Wii - хорошая вещь, поэтому если решили купить - покупайте =) Лучше всего купить Wii обыкновенную (она существует в разнообразных расцветках и комплектациях), но можно и Wii Family Edition (она отличается от обычной Wii тем, что у неё отсутствуют порты для джойстиков и карт памяти от GameCube). И Вам лучше всё-таки не покупать модель под названием Wii Mini. По некоторым причинам. В принципе, ничего страшного в покупке бывшей в употреблении консольки. Просто нужно полностью проверить её работоспособность, попросить проверить, будет ли она читать диски с играми, будут ли нормально играться игры, будут ли работать аксессуары и пр. Но новая вещь, это конечно же, новая вещь =) Покупка аксессуаров - если покупать пульт и нунчак (аксессуар к пульту), то лучше всего оригинальные. Они дороже, но намного качественнее. Про прошивку (у нас её называют софтмодом) в данном разделе лучше не писать. Если Вы хотите модифицировать Wii, то в ссылке в моей подписи есть объявление. Можете написать мне в личку.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 20.04.2014, 00:06
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата ArtMOON ( ) Если Вы хотите модифицировать Wii, то в ссылке в моей подписи есть объявление. Можете написать мне в личку. Я провожу платные консультации по софтмоду Wii (15-20 евро за консультацию), имел уже довольно приличное количество клиентов - все были довольны, никто ещё не жаловался Реклама разрешена на просторах форума?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Парканы
Цитата spartaky ( ) Реклама разрешена на просторах форума? в моей подписи есть ссылка на объявление. Чтобы в этой теме не обсуждать софтмод, направил человека по объявлению или в личку. Это вроде как не реклама. Хотя кто его знает...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Реклама и есть. А еще и пиратство за деньги. Хуже проституции, тьху ;-\
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Реклама и есть. А еще и пиратство за деньги. Хуже проституции, тьху ;-\ а вот это уже слишком. Даже обидно.Добавлено (17.04.2014, 23:50) --------------------------------------------- Я помогаю людям разобраться с софтмодом, а не пирачу сам, тем более за деньги. И да, человеку по ходу уже всё равно, он на GBXе темку поднял и там ему всё ответили =(
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата ArtMOON ( ) Даже обидно
Мне тоже обидно разочаровываться в людях.
Цитата ArtMOON ( ) Я помогаю людям разобраться с софтмодом
Да, ты даешь не рыбу а удочку. И от этого еще противнее ;-\
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Да, ты даешь не рыбу а удочку. И от этого еще противнее ;-\ возможно. Ну тогда не будем продолжать. Оставим всё как есть. Мы ведь ещё не ругались?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата ArtMOON ( ) Мы ведь ещё не ругались?
Пока ругался только я.[/offtop]
|