FAQ по Nintendo Wii
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 17.05.2009, 21:42
|
БрикоWiiтель
Spb
atata, весь хомбрю раздел в вашем распоряжении
|
НоWiiчок
riga
Добрый день! Интересует запуск игр gamecube на wii. В FAQ прочитал, что нужен gamepad и memory от gamecube. Присматриваю себе на ebay и то и другое. Существует множество универсальных (http://i18.ebayimg.com/01/i/001/3d/32/3d7f_1.JPG и http://i.ebayimg.com/03/!BUTgWvwCGk~$ (KGrHgoOKkIEjlLmVgL3BKM3J0N6ew~~_1.JPG). Скажите, они подходят или надо покупать оригинальные от gamecube?
|
БрикоWiiтель
Spb
bacardi, 2 страница не грузится, первый джой подойдёт
|
Game Boy
Москва
Возможно ли в System Menu добиться такой же системы навигации по каналам, как в HBC? Сидя на диване курсор проподает... не хватает того самого управления крестовиной:(
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
БрикоWiiтель
Spb
CyberCore, поставь системное меню Freedom
|
НоWiiчок
Хабаровск
Всем добрый день, я хочу узнать как мне запустить купленные диски !Помогите мне пожалуйста! Незапускает Call of duty 3,red steels и медаль за отвагу... Call of duty 3 заходит только в главное меню нажимаем новую игру жалле идет загрузка и виснет red steels пишет by nindendo и виснет медаль за отвагу тоже виснет при запуске Что мне нужно установить чтобы ето все заработало?Прошу не перекидывать в тему игры т.к. некто неотвечает! Возможен ли просмотр двд? если да то как зделать ето? зделайте пожалуйста темку для новичка, чтоб новичек заходил и видел что ему нужно устанавливать и как устанавливать чтоб вкусить все радость етой приставки и видел все поюсы и минусы ее. зарание спасибо!
хз
|
НоWiiчок
Чита
Подскажите, плиз. Сегодня подключил интернет к wii. Теперь вот хочу подключить канал с интернет-браузером. Отсюда два вопроса: 1) В wii shop требуют регистрацию. На каком сайте нужно регистрироваться в клубе? И где мне регистрировать свою консоль и купленные мною игры? Можно просто общей ссылкой на сайт. 2) В интернет-браузере wii возможно серфиться по рунету? Или проблема отсутствия русской раскладки лишает в этом смысл.. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал MyLastPageFirst - Понедельник, 28.09.2009, 20:42
|
НоWiiчок
Klaipeda
Как скачать и запустить игру на Вии , если версия 4.2 Добавлено (05.10.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (MyLastPageFirst) В wii shop требуют регистрацию. На каком сайте нужно регистрироваться в клубе? И где мне регистрировать свою консоль и купленные мною игры? Можно просто общей ссылкой на сайт. www.club-nintendo.com Заходи,регся,регь свой консоль и игры.
Игра,это я.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Как скачать и запустить игру на Вии , если версия 4.2 Подобным вопросам здесь не место.
|
НоWiiчок
Рублёво-Успенское шоссе, СНТ"Горки-2"
Народ,помогите пожалуйста.Я регистрировался на www.clubnintendo.eu, и вдруг у меня какой то глюк случился.Теперь когда я пытаюсь регистрироваться снова, у меня пишет,что номер продукта был блокирован, а я не зарегистрировался.И войти я пытался, а он пишет "Invalid login. Please try again.". Что мне делать? Заранее спасибо.Добавлено (13.10.2009, 23:27) --------------------------------------------- И если можно, скажите пожалуйста, как настроить WiiConnect24 и Shop channel?
Pokemon Platinum friend code - 2922-8730-9750. Pokemon Battle revolution friend code - 1762-6319-6070. Super Smash Bros. Brawl friend code - 2278-1832-3315. Wii console friend code - 7450-1058-5132-7784.
|
Known Messenger
Минск
Хочу купить к Wii жесткий диск. Встал вопрос - какой лучше. Обычный жесткий диск 3.5 + бокс с блоком питания или же внешний 2.5 стоят примерно одинаково. Но что лучше взять? У первого преимущество - отдельный блок питания, у второго - компактность (хотя размеры мне не критичны, он будет стоять и тоскать с собой я его не собираюсь). Есть ли разница?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (FVlad) Есть ли разница? Quote (FVlad) У первого преимущество - отдельный блок питания, у второго - компактность (хотя размеры мне не критичны, он будет стоять и тоскать с собой я его не собираюсь).
|
Mario
Москва
С эстетической точки зрения внешний будет лучше.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Так они в целом ОБА внешние.
|
Mario
Москва
Это понятно, просто именно внешние имеют красивый корпус и радуют глаз. А первый вариант с блоком питания - как кусок компа.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|