FAQ по Nintendo Wii
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 17.05.2009, 21:42
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) А первый вариант с блоком питания - как кусок компа. Это тоже внешний HDD
|
Mario
Москва
Ну это понятно. Я бы выбрал то, что места меньше займёт.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Klaipeda
Quote (Werehog) а я не зарегистрировался.И войти я пытался, а он пишет "Invalid login. Please try again.". У меня было тоже самое,зарегься на gmail.com
Игра,это я.
|
НоWiiчок
Рублёво-Успенское шоссе, СНТ"Горки-2"
Зедзи, а как мне получить на счёт звёзды,на сайте clubnintendo?
Pokemon Platinum friend code - 2922-8730-9750. Pokemon Battle revolution friend code - 1762-6319-6070. Super Smash Bros. Brawl friend code - 2278-1832-3315. Wii console friend code - 7450-1058-5132-7784.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Рублёво-Успенское шоссе, СНТ"Горки-2"
Я уже зарегистрировал коды.Я имел ввиду,можно ли ещё как то на счёт звёзда положить.
Pokemon Platinum friend code - 2922-8730-9750. Pokemon Battle revolution friend code - 1762-6319-6070. Super Smash Bros. Brawl friend code - 2278-1832-3315. Wii console friend code - 7450-1058-5132-7784.
|
НоWiiчок
Москва
Очень глупый вопрос. Как откалибровать моут? А то взял бушную вии а конкретно калибровку нигде в меню найти не могу. 4.0Е
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Киев
Ребят, возник такой вопрос!А куда сохраняются все мои сейвы игр.А то играю в много игр и постоянно сохраняюсь.Я переживаю не забиваю ли я память консоли?Не будет у меня после этого тормозить игры или что-то типа этого? :))Спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Downhill - Вторник, 17.11.2009, 22:26
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тормозить не будет, т.к. сейвы игры сохраняются на постоянное запоминающее устройство (флеш-память в Нинтендо Вии), а не в оперативную память. Если бы сохранения шли в оперативную память, то были бы тормоза (или т.н. thrashing, если бы сохранения выпихивали нужные данные из памяти и приходилось их туда сюда мотать, но это не тот случай). Единственное на что тебе стоит обращать внимание, это если ты скачиваешь игры с интернета - они занимают память, и может в итоге в самом деле статься, что не окажется места для новых сохранений. Тут проблема решается просто - все игры, которые ты скачал с интернета, ты можешь удалить (сейвы оставь), а когда захочешь снова играть, можешь бесплатно их снова загрузить, т.к. твоя приставка привязана к твоему аккаунту в Wii Shop'е. Но тормоза тут быть не могут никак.
|
НоWiiчок
Киев
Спасибо большое!!
|
НоWiiчок
Москва
Помогите! Очень прошу! Ситуация такая: Приставка PAL, чипованная (чип виикей, скорее всего 1.9, потому что покупал приставку этим летом и сказали что стоит самый новый чип) версия прошивки 3.3Е ничего на нее я не устанавливал, ни хоумбрю канал, ни геко, ничего другого, потому что нет возможности купить SD карту, а без нее вроде и нельзя ничего установить Хочу поиграть в Resident Evil: The Darkside Chronicles (сейчас только NTSC версия есть) но если вырезать обновление, то игра не запускается - черный экран, а если обновление не вырезать, то приставка хочет обновиться, а так как игра NTSC, то обновляться нельзя хотел скачать какую-то PAL игру и с нее обновиться, но мне сказали что с диска обновляться нежелательно пока не установлен хоумбрю канал Вот и не знаю как мне быть, что делать? Если я не могу купить SD карту, то есть еще какой-то вариант? Или же обновиться с диска PAL без хоумброю я могу спокойно?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (LinkinWii) но мне сказали что с диска обновляться нежелательно пока не установлен хоумбрю канал Я не вижу, твоего сообщения с этим вопросом и таким ответом. т.ч. и спрашивай у того кто это посоветовал. Quote (LinkinWii) Или же обновиться с диска PAL без хоумброю я могу спокойно? Почему нет?
|
НоWiiчок
Москва
Quote спрашивай у того кто это посоветовал спросил и мне ответили Quote Хоумбрю канал ставится через разные програмные дыры wii,с каждой прошивкой дыр всё меньше(на 4.1 вообще нельзя поставить хоумбрю,пока).Следовательно чем меньше твоё обновление-тем легче тебе поставить хоумбрю и подобные вещи. Quote Или же обновиться с диска PAL без хоумброю я могу спокойно? Почему нет? значит можно и ничего не будет? а какая версия прошивки нужна для Resident Evil: The Darkside Chronicles? и с какой PAL игры я могу эту версию установить?
Сообщение отредактировал LinkinWii - Суббота, 21.11.2009, 16:01
|
НоWiiчок
Таллин
ребят, подскажите как выключить синюю подсветку на вии? я вчера подключила вии к интернету, обновила, а он теперь сидиром голубыми ледами подсвечивает. и так ярко, что мне спать мешает :/
|