Стоит ли покупать вии в 2014?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Всееем привет кто меня помнит) У меня уже была вии но я сделал огромную ошибку и продал её.На днях исправлю это и куплю эту консоль.
Собственно вопрос: Имеет ли смысл покупать вии в 2014?
Для себя я уже ответил,Вии Ю мне никак не интересна.А тратить вдвое больше денег только ради пропущенных 10-12 тайтлов не вижу смысла. Как вы думаете?
|
SuperMario
Парканы
Цитата Bonan ( ) Всееем привет кто меня помнит) Помним-помним, здарова. Цитата Bonan ( ) Собственно вопрос: Имеет ли смысл покупать вии в 2014? В принципе, да. Если хочешь поиграть именно в Wii игры. Если играть будешь на плазме/ЖК, купи сразу с компонентным кабелем или же с апскейлером в HD. Иначе играть на большом экране не очень комфортно будет.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ИМХО, смысла в покупке Вии сейчас нет ввиду практически полной обратной совместимости. Желание сэкономить понятно, но все-таки это единовременная трата.
Цитата Bonan ( ) .А тратить вдвое больше денег только ради пропущенных 10-12 тайтлов не вижу смысла.
По-моему, 10-12 тайтлов - это совсем немало
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
кишинев
Уууу этот форум еще живой erad, 10-12 тайтлов потомучто остальные интересные мне игры уже прошёл )
Ребят,еще вопросик,еще возможно в онлайне поиграть или отключили?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Ребят,еще вопросик,еще возможно в онлайне поиграть или отключили? Онлайн для Wii отключили.
|
Game Boy
Москва
Смысл покупать Вии в 2014 г. есть, если вы сильно ограничены в денежных средствах, и при этом хочется поиграть в старые хиты. НЕС и Сегу Мегадрайв тоже ведь люди покупают в 2014. И в 2020-м, наверное, некоторые будут покупать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я в этом году купил SNES и Sega MegaDrive 2
|
АктиWiiст
Тбилиси
Надо же, где-то ещё продают.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
Цитата HuckleberryFinn ( ) НЕС и Сегу Мегадрайв тоже ведь люди покупают в 2014.
Здесь-то логика понятна. Их игры ведь не запустишь на современных приставках. Ну и ценность для коллекционера. А Вии практически полностью заменяется Вии Ю.
|
Game Boy
Москва
Цитата erad ( ) Здесь-то логика понятна. Их игры ведь не запустишь на современных приставках. Ну и ценность для коллекционера. А Вии практически полностью заменяется Вии Ю. Не совсем понял, что именно ваша мысль опровергает или доказывает. 8-16-битные игры запустишь на современных приставках (см. тему про Ретрон 5, например), которые по цене умывают даже ВииЮ. И эмуляторы опять же есть. Ценность для коллекционера - понятие субъективное. И что с того, что Вии заменяется Вии Ю, если Вии Ю стоит в 2-3 раза дороже (а ее эксклюзивы человека не интересуют)?
|
Game Boy
Москва
Я ничего не опровергал и не доказывал. А мое отношение к покупке Вии я раньше выражал:
Цитата erad ( ) ИМХО, смысла в покупке Вии сейчас нет ввиду практически полной обратной совместимости. Желание сэкономить понятно, но все-таки это единовременная трата.
Если мы говорим о том, что эксклюзивы вообще никак не интересны и человек уверен, что на эту приставку не выйдет ни одной интересной игры... Ну тогда да - смысла покупать нет, только непонятно, что тут обсуждать.
А СНЕС\МегаДрайв 2 с помощью Wii U или какой-либо другой современной приставкой не эмулируются. Ретрон 5 все-таки никак не является современной приставкой. Это по сути эмулятор, который поддерживает физические картриджи. Разговор же "может ли эмулятор быть полноценной заменой приставки" - он отдельный. Тем более что эмулятор Wii, кажется, тоже существует.
Сообщение отредактировал erad - Среда, 04.06.2014, 15:38
|
Game Boy
Москва
erad, Можно долго дискутировать на отвлеченные темы (является ли консоль, выпущенная в 2013-2014 г., современной; может ли эмулятор быть заменой чему-либо и т.д.). Но есть достаточно весомые аргументы ЗА покупку Вии: низкая цена и наличие тёплых ламповых игр. Поэтому действительно не понятно, "что тут обсуждать".
|
Game Boy
Москва
Долго дискутировать я не хочу Тем более что с утверждением "низкая цена и наличие тёплых ламповых игр" я согласен.
|
Game Boy
Москва
erad, Вердикт: смысл есть!
|
АктиWiiст
Тбилиси
Почитал в интернете, изучил тему - юго-восточная Азия тоннами до сих пор покупает старые консоли, ибо достаток нищих семей располагает только к таким вещам.
Причём игры для старых консолей до сих выпускаются, но уже всякими пиратами и любителями.
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 05.06.2014, 08:56
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|