Собираюсь вот купить Вии..
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Msk
Привет Давно хочу Вии взять (есть 360й и сонька) ради сопсно пары игрушек это Зельда и кролики, очень они мне нравятся. Чиповать и тп не собираюсь. Вот пара вопросов, извините за глупость, но я в Вии вообще ни бум-бум 1. Если брать из инет магазина заграницей ПАЛ-приставку, то смогу ли ее по гарантии отремонтировать бесплатно в России если сломается? Есть ли сервис центры авторизованные? или весь ремонт идет через сервисы магазинов где приставка покупалась? (г. Москва, приставка не чипованая) 2. Обязательно ли докупать к консоли адаптер для подключения к инету? У меня роутер с WiFi. 3. Можно ли оплачивать онлайновый сервис Вии банковской картой Visa Classic (российский банк) или там только по поинтс-картам оплата? Если я хочу прекратить пользоваться услугами, можно ли "отцепить" кредитку от аккаунта, чтоб деньги за сервис автоматически не снимались? 4. Собираюсь докупить к приставке компонентный кабель. Надо ли еще что-нибудь? Может какой-то контроллер для игры в Зельду и кроликов? Карту памяти или жесткий диск? Нужен ли классик контроллер? 5. Как вообще на ваш взгляд, господа форумчане, лучше сэкономить и взять приставку заграницей (она там 4.5тыс руб стоит) или у нас в Мвидео например за 11 тыс? В чем преимущество покупки в России? Я че то совсем не понимаю В общем, это все, заранее спасибо всем, кто поможет Еще раз сорри за "умные" вопросы, я новичек в Вии
Сообщение отредактировал scump - Понедельник, 08.09.2008, 11:09
|
Главный Админ
Москва
|
НоWiiчок
Msk
Спасибо за ответ 2. угу ВайФай роутер. Правильно ли я понимаю, что у Вии встроенный вай-фай адаптер? Уточняю на случай, просто у моего 360 например не было вайфая, пришлось покупать отдельно. 3. если честно без понятия что имеется ввиду под этим мне сказали у Вии есть онлайн для приставок (типа Xbox Live и Playstation Network) и что "вход платный" сопсно вопрос как там что оплачивать и годится и ли Виза Классик?
|
Главный Админ
Москва
Quote (scump) 2. угу ВайФай роутер. Правильно ли я понимаю, что у Вии встроенный вай-фай адаптер? Уточняю на случай, просто у моего 360 например не было вайфая, пришлось покупать отдельно. Встроенный Quote (scump) 3. если честно без понятия что имеется ввиду под этим мне сказали у Вии есть онлайн для приставок (типа Xbox Live и Playstation Network) и что "вход платный" сопсно вопрос как там что оплачивать и годится и ли Виза Классик? Фигню сказали. Онлайн-игра бесплатная, если она присутствует. Платить можно только за игры Виртуальной консоли. Если их не покупать - ничего такого не нужно. У нинтендо НЕТ аналога Xbox Live
|
НоWiiчок
Msk
Сообщение отредактировал scump - Понедельник, 08.09.2008, 12:41
|
Главный Админ
Москва
На данный момент вроде поддерживает только виифит. П.с. А где заказывать хотите?
|
НоWiiчок
Msk
Снова нужна ваша помощь.. Комплектую заказ.. Играть собираюсь вдвоем так что 2 комплекта джойстиков беру + кроликов + Зельду + хотелось бы какие-то несложные игры на первое время типа всяких рыбалок но я че то не пойму как диск с этими играми называется или они идут в комплекте.. Посмотрите плз, может чего-то не хватает.. Nunchuk Remote Белый /Nintendo/ и игра Wii Play Wii Fit + Balance Board Component Video Cable Приставка Nintendo Wii Legend of Zelda: Twilight Princess Rayman Raving Rabbids 2 Брать буду в Геймпарке.. Насчет баланс боард.. Может я что то и путаю, но я помню ролик где девушка играет в Вии, сидит на баланс боард, а на экране ее персонаж катается на санках Что это за игра никто не помнит?
Сообщение отредактировал scump - Понедельник, 08.09.2008, 12:59
|
Главный Админ
Москва
Quote (scump) несложные игры на первое время типа всяких рыбалок WiiPlay. Это он и есть. Quote Nunchuk Remote Белый /Nintendo/ и игра Wii Play Wii Fit + Balance Board Component Video Cable Приставка Nintendo Wii Legend of Zelda: Twilight Princess Rayman Raving Rabbids 2 Вроде всё
|
НоWiiчок
Msk
Круто, спс за помощь Буду брать пока Новый диск цены до 13 тыс не взвинтил
|
Главный Админ
Москва
Quote (scump) евушка играет в Вии, сидит на баланс боард, а на экране ее персонаж катается на санках Это вроде одна из аркад ВииФита
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Еще игра одна для баланс боарда есть - Family Ski, советую, Игра
Сообщение отредактировал DonPedro - Понедельник, 08.09.2008, 17:25
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Msk
В общем взяли, пока полет нормальный, к инету еще не подключали Вопросы новые Можно ли подцепить Вии как-нибудь с монитору? А то неудобно таскать из комнаты в комнату. Есть компонентка для Вии, есть ТВ-тюнер в компе и еще там могу переходников прикупить.. Может компонент-VGA? Будет работать, как думаете? Или через ТВ тюнер стоит потыкаться? Как отличить лиценз. игры от нелиценз? Может на них наклейки с голограммой или диск какой-то особенный? Кроме коробки с книжечкой отличия есть?
|
Главный Админ
Москва
Quote (scump) как-нибудь с монитору? нужен ТВ-тюнер. Quote (scump) Как отличить лиценз. игры от нелиценз? Может на них наклейки с голограммой или диск какой-то особенный? Кроме коробки с книжечкой отличия есть? Просто покупайте в оффициальных магазинах, а не на рынке у барыг
|
НоWiiчок
москва
Quote (scump) Как отличить лиценз. игры от нелиценз? Может на них наклейки с голограммой или диск какой-то особенный? Кроме коробки с книжечкой отличия есть? поидее если приставка не чипованая, то нелицензионка не пойдет чтоб в инете работали каналы надо поставить UK. для россии усли вичанал не предусмотрены
|
НоWiiчок
Msk
Эт снова я.. В общем такая ситуация.. В геймпарке заказываю S-Video кабель (это для тюнера и моника), мне говорят мол их кабель не годится для моей ПАЛ приставки что он только для НТСК приставки.. Похоже на махровый бред какой-то ну ладно.. Где можно С-видео кабель приобрести еще не подскажите?
|