Давно хочу Вии взять (есть 360й и сонька) ради сопсно пары игрушек это Зельда и кролики, очень они мне нравятся.
Чиповать и тп не собираюсь.
Вот пара вопросов, извините за глупость, но я в Вии вообще ни бум-бум

1. Если брать из инет магазина заграницей ПАЛ-приставку, то смогу ли ее по гарантии отремонтировать бесплатно в России если сломается? Есть ли сервис центры авторизованные? или весь ремонт идет через сервисы магазинов где приставка покупалась? (г. Москва, приставка не чипованая)
2. Обязательно ли докупать к консоли адаптер для подключения к инету? У меня роутер с WiFi.
3. Можно ли оплачивать онлайновый сервис Вии банковской картой Visa Classic (российский банк) или там только по поинтс-картам оплата? Если я хочу прекратить пользоваться услугами, можно ли "отцепить" кредитку от аккаунта, чтоб деньги за сервис автоматически не снимались?
4. Собираюсь докупить к приставке компонентный кабель. Надо ли еще что-нибудь? Может какой-то контроллер для игры в Зельду и кроликов? Карту памяти или жесткий диск? Нужен ли классик контроллер?
5. Как вообще на ваш взгляд, господа форумчане, лучше сэкономить и взять приставку заграницей (она там 4.5тыс руб стоит) или у нас в Мвидео например за 11 тыс? В чем преимущество покупки в России? Я че то совсем не понимаю
В общем, это все, заранее спасибо всем, кто поможет
Еще раз сорри за "умные" вопросы, я новичек в Вии