Wii и монитор
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Доброго дня всем участникам форума. Вопрос у меня следующий: На следующей неделе собираюсь купить сабжевую приставку. Люблю игры для пистолета и стрелялки. В Wii привлекает именно нестандартное управление. Целиться надо как я понимаю в экран телевизора. Телевизора у меня нет. Есть два компа с жк мониторами 20 дюймов широкоформатники. Собираюсь подключить приставку к ним. Вопрос такой, есть ли какие либо подводные камни при подключении к монитору а не к телевизору, и не вредит ли монитору прицеливание в стрелялках этим безпроводным контроллером. (помниться когда то на денди был у меня пистолет световой, и было мнение что через некоторое время экран тускнеет, что в принципе подтверждалось личными наблюдениями) Как это обстоит с Wii ? В общем в этом вопросе я нуб, так что не закидывайте сильно помидорами.
Сообщение отредактировал inki - Вторник, 30.09.2008, 12:06
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Главный Админ
Москва
Quote (inki) Есть два компа с жк мониторами 20 дюймов широкоформатники. С тв-тюнером чтоли?
|
Known Messenger
Москва
Ну да, один комп мой, другой жены. К одному подключен тв-тюнер (примерно такой: http://www.nix.ru/autocat....54.html ) Сонюку вторую с пистолетами подключал. проблем небыло. Так что думаю с самим подключением Wii к монитору проблем не будет, но возможно есть тонкости по разрешению или какие нибудь еще нюансы.
Сообщение отредактировал inki - Вторник, 30.09.2008, 12:28
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Главный Админ
Москва
Да я думаю не будет проблем
|
НоWiiчок
Москва
Вопрос почти в тему: Подскажите - Как происходит стрельба? Как на денди - целишся и стреляешь или Пистолет ипользуется как указка - то есть на экране телевизора виден крестик и двигая пистолет перемещаешь этот крестик по экрану на врагов и нажимаешь выстрел??? Конечно не хочется, что бы второй вариант оказался правдой - а то это не стрельба
|
Known Messenger
Москва
на экране прицел виден.
|
НоWiiчок
MSK
Quote (inki) на экране прицел виден. Это необходимо, поскольку определение местоположения прицела очень не точно(поскольку определяется относительно сенсор бара, а телевизоры все разные по размерам).
|
НоWiiчок
Inta
слушайте а для wii не нужен телевизор новый ну я имею ввиду 1080 или что то вроди этого?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
москва.медведково
francuzzz, нет, насколько я знаю wii не поддерживает hdmi и full HD сойдет и "ГРОБ"
|