Nintendo исправит недостаток памяти у приставки Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Великий Новгород
Quote Nintendo исправит недостаток памяти у приставки Wii После многочисленных жалоб пользователей о недостатке встроенной памяти у игровой приставки Wii (512 Мб) компания Nintendo решила исправить ситуацию и объявила о выпуске карты памяти формата SD объемом 2 Гб, которая позволит скачивать Виртуальную Консоль (Virtual Console) и запускать игры WiiWare непосредственно с карты. Известно, что у Wii есть слот для карт формата SD, и пользователи могут хранить на них игры, но прежде чем начать играть, необходимо скопировать желаемую игру во внутреннюю память приставки, объем которой всего 512 Мб. Новое решение позволит сначала приобрести, а потом скачать приложения Virtual Console и WiiWare с канала Shopping Channel прямо на карту памяти. Запуск игр будет производиться с самой карты и не потребует копирования во внутреннюю память. Исполнительный директор Nintendo Satoru Iwata сообщил, что для воплощения этой идеи компании потребуется время на тщательное тестирование приставки, поэтому новую карту можно ожидать только к весне 2009 года. Пипец я шоке! Они сделают партию сверхдорогих карт SD на 2 гига c логотипом Wii или обзовут ее типа "WiiWare Card" по сути это будет обычная SD на 2 гига (Лично у меня сейчас в вихе стоит обычная 4гб Transcend и прекрастно работает). А потом просто выпустят новый аптейт для вихе при помощи которого можно будет грузить каналы с памяти и скорее всего сцуки как то привяжут его к своим картам. И мы в очередной раз будем листать им бабло. Реально достали обдирать нас как липок. В последнее время подумываю "А не продати ли нафиг этот вий вместе с фитом, ремоутами и всем барахлом что я для него накупил. Игр нормальных реально не выходит и стоит он неделями выключенным
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Да не...ты уже можешь на карту игры закидывать!! Их карта никак не будет отличаться от обычных СД.....что они там могут придумать то еще в ней??
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вроде же обещали хард на 120ГБ через USB. Хомбрюшки уже давно поддерживают носители USB, шару, http/ftp, SD... Я вот пока думаю, что подцепить через USB: 16-32ГБ флеш или винт 2.5" на 80-120ГБ.
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 04.10.2008, 11:12
|
Рыцарь-Джедай
Москва
игры жаль через лоадер идут пока только на дисках...был бы хард - вот это класс !
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote В последнее время подумываю "А не продати ли нафиг этот вий вместе с фитом, ремоутами и всем барахлом что я для него накупил. Игр нормальных реально не выходит и стоит он неделями выключенным Тоже такие мысли часто проскакивают , лучше пойду , куплю себе бокс или пс3 , где хоть игры нормальные есть ! А на Вии почти все хорошие игры с марио в главной роли , которого лично я , не переношу
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну не тольок ж марио емае.......игр 7 без марио и очень крутые точно есть, ясн, что на сони или боксе их больше в разы....но..такова жизнь, я вот лично оч жду дэй ов крайзис, стар ворз клон ворз и колл 5
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (DonPedro) я вот лично оч жду дэй ов крайзис, стар ворз клон ворз и колл 5 Так а зачем что-то ждать, можно счас взять бокса бушного за 9, пс новую за 15. В вия с его ремоутами, фитом, всякими GC джоями, зарядками и т.д. я положил уже около 25 т.р., вот задаюсь вопросом нафига. А нинтендо будет продолжать нас обдирать всякими фишками типа MotionPlus и т.д.
Сообщение отредактировал Dmitry053 - Воскресенье, 05.10.2008, 11:12
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну пс3 у меня есть))) И мне лично обе приставки одинакого нравятся, хоть на пс хитов раз так в 20 больше, но на вии есть игры, которых нету на сони, так же как и игры которые есть на сони, но нет на вии......
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А ник какой? Мож сыграем в бёрнаут?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ооо.....бернаут это вещь!!!! Ник в личку кинул)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Такая же бадяга кстати и с иксбоксом. Там только специальный жесткий диск от Микрософта можно ставить, за который он лишние накатывает. Я себе на сони нашёл в инете хороший диск на 320 гигов, купил, поставил и никаких проблем.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Мне Ps3 предлагают сейчас за очень скромные деньги продал бы вия и купил, но игры сцуко дорогие очень.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вчера купил сд карту на 2 гига для вии
|
Рыцарь-Джедай
Москва
можно было и на 32!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На 32Гб карты пока дорогие. Как показал эксперимент, Wii отказывается работать с SDHC, хотя и видит ее (The device inserted in the SD Card Slot can't be used). HBC работает, но с огрехами и не все хомбрю видит такие карты. Но это уже что-то... Теперь, что касается USB-устройств: Список поддерживаемых устройств Проверить на совместимость можно утилитой: Утилита проверки на совместимость "Devices which return the error code -10000 will probably never work with this application/library because they are either not using the bulk-only mass storage protocol or because they are not using SCSI commands. Someone else will have to add support for them".
Сообщение отредактировал drugold - Понедельник, 03.11.2008, 17:28
|