Mario
Статус: Offline
 Москва
Правила раздела форума "Барахолка" Перед созданием объявления о купле/продаже чего-либо, необходимо следовать простым правилам. Название темы пишите с большой буквы! Если Вы покупаете, напишите: - Название товара, который вам необходим
- Приблизительную цену, за которую расчитываете купить
- Состояние товара (по пятибальной шкале)
- Контактную информацию, по которой с Вами можно связаться (помимо форума и ЛС, например, ICQ, почта)
Если Вы продаёте, напишите: - Название товара, который вы продаёте
- Комплектацию товара, который вы продаёте
- Причину продажи
- Контактную информацию, по которой с Вами можно связаться (помимо форума и ЛС, например, ICQ, почта)
- Начальную цену товара. Также напишите, уместен ли торг
- Если есть возможность, фотографию товара
Если Вы обмениваете, напишите: - Название товара, который вы обмениваете
- Комплектацию товара, который вы обмениваете
- Причину обмена
- Желаемый товар, на который хотите обменять свой
- Если есть возможность, фотографию товара
Если Вы зашли в раздел просто так и не собираетесь ничего покупать, не стоит писать в темах что-то вроде этого "Красная цена твоему товару - N рублей" или "Снизь цену". Не забывайте также о пункте II.5 правил форума. Коммерческая направленность продаж без согласования с администрацией запрещена!
Сообщение отредактировал DarkNomad - Понедельник, 23.02.2009, 22:55
|
SuperMario
 Сасово
Предлагаю обсудить так называемые "UP", т.к именно за них + в замечания заработал. Еще можно добавить топик " проверенные люди " как в ГБХ, но это необязательно
|
WiiU будет лучше Wii, я верю...
 S***********
А может темы в барахолке сразу закрывать? Кто хочет узнать или купить, пишет по личке. А так, тема закрыта и не будет апиться.
ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О 3DS, ВЫ НАЙДЁТЕ ТУТ или ТУТ или ТУТ.
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Было бы неплохо доработать этот раздел, что бы старые забытые темы автоудалялись. Закрывать темы сразу, думаю, не стоит.
|
SuperMario
 Сасово
Можно, так и "умников" поменьше будет. А вообще почему так все против "ап'ов"? Можно по принципу ГБХ - 1 ап - 1 день. В день можно поднимать 3 темы. И еще, темы, подолгу не Апанные можно стирать?
|
SuperMario
 Мусохранск
Quote (Freezo) Можно по принципу ГБХ - 1 ап - 1 день Это всё равно много. Вообще нефиг так часто апать - соревнуются в барахолке, кто выше апнет. Также предлагаю закрывать темы с правилами, дабы всякие флудеры вроде нас здесь не флудили.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
SuperMario
 Сасово
[offtop]Потом я уверен, как обсудим, бедные модераторы сотрут[/offtop]
|
Командующий ДиWiiзией
 Moscow
Ну вот потрындели, но так ничего и не решили ;-\ Парит меня каждый день читать вот этот топик http://nintendoclub.ru/forum/21-2612-1 Я так понимаю на данный момент ничего с этим дятлом сделать нельзя, так может стоит ввести какое-то правило апанья ? Три месяца мозга полощет своим диском ;-\ Добавлено (15.10.2009, 23:31) --------------------------------------------- up
|
БрикоWiiтель
 Spb
Просто не обращай на них внимания Добавлено (16.10.2009, 19:16) --------------------------------------------- А можно сделать так, чтобы барахолка в новых сообщениях не отображалась?
|
WiiU будет лучше Wii, я верю...
 S***********
Я только за. Надоело смотреть на эти сообщения.
ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О 3DS, ВЫ НАЙДЁТЕ ТУТ или ТУТ или ТУТ.
|
Командующий ДиWiiзией
 Moscow
Эх... Пропало сообщение ;-\ SITE NOT FOUND Сайт "nintendo-wii.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
|
Командующий ДиWiiзией
 Москва
Вопрос - посты в барахолке считаются? Если да, нужно это убрать.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|