Куплю nintendo wii.
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote ну да он покупал в конце 2007 или начале 2008 не помню точно. А ничего, что за последний год цена на консоль значительно выросла на 2 или 3 тысячи?
Сообщение отредактировал AvengeR - Суббота, 07.03.2009, 12:21
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не цена выросла, а курс бакса/евро. Соответственно в рублях цена поднялась почти в два раза
|
Known Messenger
Москва
|
НоWiiчок
Валлония
Ну парень,тебе только на ebay,да и то там цены не ниже 250 $.А если вдруг есть кто нибудь из Антверпена,то имеется несколько экземпляров в пределах 150 €.
Сообщение отредактировал Crimboost - Понедельник, 09.03.2009, 19:19
|
Known Messenger
ы
Я вот не понимаю, че все смеются над ценами, а? Оо Если человек думает, что он может купить Вий по цене 5000, то пусть покупает, мне бокс по такой цене предлагали с 2 джоями, так что не надо разводить говнофлуд и ржач. З.ы. Глупые детки навставляли в пост по 20 смайлов, что аж браузер затупил. Ограничте кол-во смайлов в посте!!! А то ребятки скоро злится начнутся и навставляют опять по стопицот смайлов. З.ы.ы. В Тюмени б/у вий продают от 4000р. Так что на счет цен остепенитесь.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Blooddex) что аж браузер затупил. Видать пора менять комп.
|
Known Messenger
Москва
Люди прошу не ссориться.Всё таки тема созданна для покупки вии а не для флуда
|
Known Messenger
ы
Quote (Sashabel) Видать пора менять комп. Щито? Комп будет уж получше твоего. Сказал к слову, все равно вы с басилевсом - дети малые, флудеры, не можете нормально подумать, решить что писать а что нет. И вообще, нахрена мне комп, если есть и псп и бокс?! Комп только чтоб посидеть в нете, и то с говноглюками. Эх, ладно, надо идти спать, встречались мене школоло и по интересней, ты совсем скушный. Уже 1:07 минут, действитьна поздно. Да и не охота слушать твой рев и нюни. Извиняюсь за флуд, но как говорится, на правду не обижаются.
Сообщение отредактировал Blooddex - Понедельник, 09.03.2009, 23:09
|