Продаю новую Wii Sport (Москва)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Продаю абсолютно новую Wii Sport на гарантии в упаковке. Официальная поставка. Подарили сыну, но у нас уже есть. Цена 10000 рублей. vic11@ru.ru
|
НоWiiчок
Троицк
у всех она тут есть
By ходячий зоопарк
|
БрикоWiiтель
Spb
Kate, ошибаетесь, прочтите пару тем в барахолке и вы увидете, что вии есть далеко не у всех
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Чё за мода пошла называть консоль, которая называется просто "Wii", чтоб каждый мог запомнить, называть Wii SPORTS? Wii Sports - 1 игра! Или вы покупаете Wii играете в 1 игру, которая идёт в комплекте и всё? Тогда я могу понять почему путают, по любой другой причине - нет.
|
НоWiiчок
Ноглики
AvengeR ну во 1х не одна игра а сборник а во 2х В инете полно комплектации Приставки и игр которые продаются вместе
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote 1х не одна игра а сборник Перефразируем, как игровой диск. Quote 2х В инете полно комплектации Приставки и игр которые продаются вместе Не спорю, но название этих объявлений - Sell Nintendo Wii + 30 games, продаю Wii и игры. А я говорю, про то, что не редко объявления звучат как продаю приставку Wii Sports, без игр.
|
БрикоWiiтель
Spb
AvengeR, мож он продаёт не обычную вии, а какую-нибудь Wii 2
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Sashabel, А может это Wii2+Wii Moution Plus 2 Ex Super Ultra 360 degree rotation graphix fixer endine?
|
БрикоWiiтель
Spb
AvengeR, вполне возможно , но тогда уж Wii2+Wii Moution Plus 2 Ex Super Ultra 360 degree rotation graphix fixer endine+Super-Puper Wii Sports+Ракетка+Бита+Шар
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 08.05.2009, 17:31
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Правильно писать Nintendo Wii (Sport Pack), т.к. есть в продаже другие паки, например, Nintendo Wii + Wall-E + Harvest Moon: Magical Melody
|