Продаю смартфон с ТВ приемником и 2 sim картами всего за 400
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Продаю смартфон с цветным сенсорным экраном, приемником ТВ и двумя sim картами. Функции: - Возможность установки 2 sim карт. - Сенсорный экран 320x240 (260 000 цветов) - Камера 2 мегапиксела - ТВ приемник - Радиоприемник - MP3 плеер - Проигрыватель видеофайлов - BlueTooth - Диктофон - Интернет браузер - Встроеные игры - Очень громкий и чисто звучащий динамик - Продолжительное время работы от одной батареи - Органайзер (часы, будильник, встречи, калькулятор, секундомер) - Поддержка русского языка - Способы связи (GPRS, MMS, SMS) - Возможность использовать телефон, как FLASH карту. Комплект: - Сотовый телефон - Зарядное устройство от сети 220V - Шнур для зарядки от USB - Запасная батарея на 3800 (!) mAh - Чехол - Стилус - Выдвижная ТВ антенна Производство: Китай Цена: 4000 рублей Состояние: Новый. Звоните 8-963-993-10-53 (Сергей)
|
НоWiiчок
Санкт -Петебург
От этого приемника пользы в России никакой.
|
Known Messenger
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Не знаю почему ты так считаешь. Я телевизор, вообще не смотрю (и у меня его нет), а вчера мне впервые пригодился телефон - смотрел хоккей. Вот теперь сомневаюсь продавать ли?
|
Known Messenger
Москва
Знаю я такую штуку, страшная вещь, у моего знакомого такой был, а может есть и сейчас непонятной фирмы производства китая.У него наверное и сенсорный экран имеется на который надо с силой давить чтобы сработало.У него еще такая маленькая ТВантенка рукой выдвигается,ну он сломал ее в первыйже день и она стала плохо ловить,ну тогда он гдето достал какуюто переносную антену размером примерно с огромный сверток изоленты и таскал с собой .Вообщем вещь забавная. salitus, Прости за небольшую антирекламу просто вспомнилось что это за вещица.
|
НоWiiчок
Москва
Могу объективно написать: У меня есть КПК glofish x610 и этот китайский телефон. Плюсы китайского мобильника: - С него можно звонить одной рукой (потому что у КПК нет клавиатуры) - И там и там камера 2 МП, но у китайского мобильника она гораздо четче фотографирует (тому кто не верит - пусть приедет я ему лично покажу) - У мобильника есть телевизор - Динамик на мобильнике орет громче и, что немаловажно, очень чисто. - Принимать звонки можно на 2 номера одновременно. Минусы китайского мобильника: - руссификация корявая (моя твоя непонимать), но можно включить норамльное меню на английском - тачскрин реально плохо срабатывает, но зато (в отличие от КПК) в нем всё управляется с цифровой клавиатуры. Всё что я написал - реально так и есть. И 4000 тысячи очень хорошая цена. Я, даже, искренне сомневаюсь продавать ли мне его. Ибо в случае поломки КПК у меня будет хороший запасной телефон. А деньги я за несколько дней потрачу и всё Добавлено (11.05.2009, 12:32) --------------------------------------------- PS. Да, забыл, и стилус у мобильника реально удобней PPS. ТВ приемник черно-белый
Сообщение отредактировал salitus - Понедельник, 11.05.2009, 12:34
|
Sonicfan from darkness
Москва
Я тут как-то видел рекламу клона DS, так мужик там DS откидывает, как бесполезную вещь, а клон гладит, аккуратненько достает, показывает... А клон-то тетрисовский совсем, за 100 рублей подобное в переходе можно купить. Так вот, salitus, ты занимаешься примерно тем-же)
Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться..
|
Known Messenger
Москва
Selaser, ссылочку на ролик не кинешь
|
БрикоWiiтель
Spb
musat, подельная дс:
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 21:32
|
Known Messenger
Москва
Sashabel, Да этого парня видал он еще кучу всяких китайских поделок разоблачает.Мня заинтриговал именно рекламный ролик о котром говорил Selaser,
|
Sonicfan from darkness
Москва
Не, нет ссылки. Помню, что он еще так клон Wii синий рекламировал.
Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться..
|
Known Messenger
Москва
ну хотябы где видел не припоминаешь?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Selaser) Так вот, salitus, ты занимаешься примерно тем-же) Я, вообще, ничем не занимаюсь. "Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться". И, вообще, тема превратилась в оффтопик.
|
Known Messenger
Москва
salitus, прости это кажись я тут в твоей теме развел.А на мобилку нечего наезжать за такие деньги купить мобилу с двумя симками и кучей всяких наворотов нереально так что если денег нет, а хочется всего и сразу китайская мобила покупка хорошая, хотя респектабильности не добавит. А телик смотреть ,это вещь полезная ,и хочу добавить не на чем другом такого не встречал.
|
Sonicfan from darkness
Москва
musat, реально, да еще как. Мне вот как-то подарили Тokia N95, так там две симки, тоже куча наворотов, тоже сенсорный экран со стилусом, а потом выяснилось, что это китайская подделка и была куплена за 1000р
|