| 

Продаю смартфон с ТВ приемником и 2 sim картами всего за 400
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Москва

Продаю смартфон с цветным сенсорным экраном, приемником ТВ и двумя sim картами.  Функции:   - Возможность установки 2 sim карт.   - Сенсорный экран 320x240 (260 000 цветов)   - Камера 2 мегапиксела   - ТВ приемник   - Радиоприемник   - MP3 плеер   - Проигрыватель видеофайлов   - BlueTooth   - Диктофон   - Интернет браузер   - Встроеные игры   - Очень громкий и чисто звучащий динамик   - Продолжительное время работы от одной батареи   - Органайзер (часы, будильник, встречи, калькулятор, секундомер)   - Поддержка русского языка   - Способы связи (GPRS, MMS, SMS)   - Возможность использовать телефон, как FLASH карту.   Комплект:   - Сотовый телефон   - Зарядное устройство от сети 220V   - Шнур для зарядки от USB   - Запасная батарея на 3800 (!) mAh   - Чехол   - Стилус   - Выдвижная ТВ антенна   Производство: Китай   Цена: 4000 рублей   Состояние: Новый.   Звоните 8-963-993-10-53 (Сергей) 

| 

НоWiiчок  

Санкт -Петебург

От этого приемника пользы в России никакой.

| 

Known Messenger  

Москва

| 

НоWiiчок  

Москва

Не знаю почему ты так считаешь. Я телевизор, вообще не смотрю (и у меня его нет), а вчера мне впервые пригодился телефон - смотрел хоккей. Вот теперь сомневаюсь продавать ли?  

| 

Known Messenger  

Москва

Знаю я такую штуку, страшная вещь, у моего знакомого такой был, а может есть и сейчас непонятной фирмы производства китая.У него наверное и сенсорный экран имеется   на который надо с силой давить чтобы сработало.У него еще такая маленькая ТВантенка рукой выдвигается,ну он сломал ее в первыйже день и она стала плохо ловить,ну тогда он гдето достал какуюто переносную антену размером примерно с огромный сверток изоленты и таскал с собой   .Вообщем вещь забавная.   salitus, Прости за небольшую антирекламу просто вспомнилось что это за вещица.

| 

НоWiiчок  

Москва

Могу объективно написать:   У меня есть КПК glofish x610 и этот китайский телефон.  Плюсы китайского мобильника:   - С него можно звонить одной рукой (потому что у КПК нет клавиатуры)   - И там и там камера 2 МП, но у китайского мобильника она гораздо четче фотографирует (тому кто не верит - пусть приедет я ему лично покажу)   - У мобильника есть телевизор   - Динамик на мобильнике орет громче и, что немаловажно, очень чисто.   - Принимать звонки можно на 2 номера одновременно.   Минусы китайского мобильника:   - руссификация корявая (моя твоя непонимать), но можно включить норамльное меню на английском   - тачскрин реально плохо срабатывает, но зато (в отличие от КПК) в нем всё управляется с цифровой клавиатуры.   Всё что я написал - реально так и есть. И 4000 тысячи очень хорошая цена. Я, даже, искренне сомневаюсь продавать ли мне его. Ибо в случае поломки КПК у меня будет хороший запасной телефон. А деньги я за несколько дней потрачу и всё     Добавлено (11.05.2009, 12:32)   ---------------------------------------------   PS. Да, забыл, и стилус у мобильника реально удобней     PPS. ТВ приемник черно-белый 

Сообщение отредактировал salitus - Понедельник, 11.05.2009, 12:34 

| 

Sonicfan from darkness  

Москва

Я тут как-то видел рекламу клона DS, так мужик там DS откидывает, как бесполезную вещь, а клон гладит, аккуратненько достает, показывает... А клон-то тетрисовский совсем, за 100 рублей подобное в переходе можно купить.   Так вот, salitus, ты занимаешься примерно тем-же)

Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться.. 

| 

Known Messenger  

Москва

Selaser, ссылочку на ролик не кинешь

| 

БрикоWiiтель  

Spb

musat, подельная дс:   

Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 21:32 

| 

Known Messenger  

Москва

Sashabel, Да этого парня видал он еще кучу всяких китайских поделок разоблачает.Мня заинтриговал именно рекламный ролик о котром говорил Selaser,

| 

Sonicfan from darkness  

Москва

Не, нет ссылки. Помню, что он еще так клон Wii синий рекламировал.

Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться.. 

| 

Known Messenger  

Москва

ну хотябы где видел не припоминаешь?

| 

НоWiiчок  

Москва

Quote (Selaser) Так вот, salitus, ты занимаешься примерно тем-же)     Я, вообще, ничем не занимаюсь. "Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться".   И, вообще, тема превратилась в оффтопик. 

| 

Known Messenger  

Москва

salitus, прости это кажись я тут в твоей теме развел.А на мобилку нечего наезжать за такие деньги купить мобилу с двумя симками и кучей всяких наворотов нереально   так что если денег нет, а хочется всего и сразу китайская мобила покупка хорошая, хотя респектабильности не добавит.   А телик смотреть ,это вещь полезная ,и хочу добавить не на чем другом такого не встречал.

| 

Sonicfan from darkness  

Москва

musat, реально, да еще как. Мне вот как-то подарили Тokia N95, так там две симки, тоже куча наворотов, тоже сенсорный экран со стилусом, а потом выяснилось, что это китайская подделка и была куплена за 1000р

|