Меняю Wii на PS3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Приставка чиповалась виикеем 2-самый последний чип, тот что с голограммой - идут ВСЕ диски. Два моута, два нунчака .Доска balance board - wii fit с диском около 30 дисков с играми, включая лицензионные все в хорошем состоянии.Приставка PAL.Установлен Homebrew Channel Pack.Меняю на PS3 с хорошей комплектацией.Или продам за 16000.
Сообщение отредактировал stess - Пятница, 09.10.2009, 19:39
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Доска balance board - wii fit с диском за сколько продаёшь???
|
НоWiiчок
Москва
пока комплект не разбиваю
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Борду сколько времени??? И он какой: Американка, европейка иль японка иль в России купленный с русской инструкцией. Ну и в целом за сколько если надумаешь будешь продавать???
|
НоWiiчок
Москва
Куплена в Москве.где то 1 год но запускался раз 10.За сколько продавать буду не знаю
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Если что куплю за 2000 если с русской инструкцией ибо приставке год и видимо гарантии уже нет!!!
Сообщение отредактировал John - Пятница, 09.10.2009, 19:46
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
У тебя же не новая. Гарантия есть иль как??? И сколько ей конкретно времени т.е. дата приобретения имеется в виду wii fit + balance board??? Вот если у тебя не новая цена делится пополам и получается как раз 2000 рублей Ну смотри сам. Кстать я свою пс 3 как раз поменял на приставку wii я отдал пс 3 и 4 диска. Взамен взял приставу + 50 дисков + 2 нунчака и 2 джоя Добавлено (11.10.2009, 00:54) --------------------------------------------- И вообще напиши свою цену. Мне новая ни к чему. Б.у. надо и кабель компонентный нужен.
|
НоWiiчок
Москва
Я пока не продаю а меняю.В принципе мне и PS3 не особо нужна - комп мощный.Но из-за маленького ребенка играть в Wii не получаеться.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ну смотри сам. - по частям наоборот проще продать. Я свою соньку пс 3 сначала продавать хотел так никто не покупал в полном комплекте. Человек прозвонил по поводу обмена на wii и я поменял. И оставшиеся диски от неё отдельно продал быстрее чем с приставой в целом!!! 2000 покупаю + там бабло за пересылку почтой ибо в Ростов надобно!!! Добавлено (11.10.2009, 11:40) --------------------------------------------- Если Ps 3 не надобно то продай мне за 2000 рубликов. Отошли наложенным платежом в Ростов. А за 4 косаря брать из Москвы не кайф. В Ростове мало у кого wii имеется!!! Так что если что за 2000 покупаю. Могу поменять на бокс для жёстких дисков если нужно.
Сообщение отредактировал John - Воскресенье, 11.10.2009, 11:33
|
НоWiiчок
Москва
Мне на другом форуме предлогали сегодня 3000 и то отказал
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ну как хочешь. Без гарантии цена 2000 рублей ей!!!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (John) Без гарантии цена 2000 рублей ей Что за бред ? Японское качество, ломаццо там тупо нечему, даже если представить что теоретически может сломацца один из 4-х датчиков - можно в том-же сервисцентре даже после окончании гарантии за небольшие деньги починить. з.ы. Интересно, слышал-ли ктонить о том, что ВииБоард сломалась? Я не имею в виду случаи когда на ней попрыгали ;-)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ответ cig: Ну во-первых гарантии уже нема. Во-вторых Если гарантии нема то значит и цена должна быть ни как у новой из магазина за 4 т.р. В третьих Сони пс 3 тоже писали когда брал я и мой друг не ломаются а потом оказалось что ломаютцо да и ещё как!!! Любая техника рано иль поздно выходит из строя!!! В четвёртых цена должна быть соразмерно времени пользования а не тому как хочется. Ты же допустим не магазин - гарантии годовой не даёшь. Я прав??? И в-пятых сервисные центры ремонтируют только за бабло а не за спасибо!!! Иль не так??? Это если учитывать что гарантии ужё нема и сервисный центра бесплатно ремонтировать ничё не будет!!! И я хотел прикупить в другой регион. Если здесь быро сломаетца я чё должен считай либо везти в Мсокв сити либо почтой отсылать и то и другое стоит денег!!!
Сообщение отредактировал John - Воскресенье, 11.10.2009, 18:01
|
БрикоWiiтель
Spb
Не хочешь покупать - не покупай.
|