Продам PSP-3008 Slim and Lite (Санкт-Петербург)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Продам PSP-3008 Slim and Lite. Купил летом этого года, точнее 03 08 2009. Имеется гарантия. Состояние: идеальное. Продаю её потому что не пользуюсь. Версия прошивки 5.03 (стоит custom прошивка). Продаю с полным комплектом: зарядное устройство,flesh карта Memory Stick PRO Duo на 4Гб + 32Mb с прошивкой, USB кабель, ну и прочие аксессуары чехол, ремешок, наушники. Цена: 8000 рублей (торг уместен). Так же возможен обмен на XBOX360 Pro с полным комплектом, можно и забаненую о доплате договоримся. Связь со мной: ICQ: 5957647 E-mail: eror-93@mail.ru Илья
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 28.11.2009, 11:06
|
Game Boy
Одесса
не может быть 3008 и Слимка Одновременно
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
А обмен на PS3 c хорошим комплектом интересует?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
|
Game Boy
Одесса
Fantom, это 3000!(Дай угадаю-не пользуешься потому что её нельзя взломать?)
|
JD1997, мне кажется глупо по такой причине продавать, так как если щас PSP 3000 не взломана, то её взломают в ближайший месяц-два. Тоже в своё время купил брату PSP, продали её и купили БУ. а потом через полмесяца новую прошу взломалии (как раз появились проги и чудо-батарейка Pandora). Вот помню обломались, когда бу стоили дороже новых ))) Уже взломали её, читайте интернет.
Сообщение отредактировал pit_birn - Вторник, 01.12.2009, 11:12
|
Game Boy
Одесса
pit_birn,она не взломана уже год как!
|
JD1997, я же сказал всё уже взломано. Например вот: http://pspzona.ru/soft....en.html И исошки как видно уже запускаются
Сообщение отредактировал pit_birn - Среда, 02.12.2009, 11:49
|
Game Boy
Одесса
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
JD1997, виртуальная прошивка же есть!
|
Game Boy
Одесса
Fantom,а надо что бы полностью была сломана!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (JD1997) не может быть 3008 и Слимка Одновременно 3000 как называется у сони? Slim&Lite Когда играешь на 3000, что то не очень похоже на фейк Quote (JD1997) она не взломана уже год как! С мая хомбрю, с июня вирт. проша Quote (JD1997) а надо что бы полностью была сломана! Зачем Quote (Fantom) виртуальная прошивка же есть! >( (Адрессовано JD1997, несмотря на цитату от Fantom) JD1997, я надеюсь ты знаешь что такое виртуальная прошивка?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Что-то никто покупать не хочет
|
Game Boy
Одесса
Quote (Sashabel) 3000 как называется у сони? Slim&Lite Вообщето это Слимка это 2000(Фат-1000,предпоследняя-3000) Quote (Sashabel) я надеюсь ты знаешь что такое виртуальная прошивка? Виртуальная прошивка используется для непрошиваемых PSP, которая запускается только в HEN среде и так же как и GEN-A работает пока PSP полностью не выключится. А зачем нужен обрубок?
|