Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nintendo-wii, NextGame  
Продажа или обмен
НоWiiчок
Замечания: 20%
Статус: Offline

Тула
Продается или меняется(что даже лучше т.к за копейки продовать нет особого смысла)-любые варианты рассматриваются.
XBOX 360 Premium(чипованный,привод самсунг)-после ремонта(рабочий)-чё с ним было не знаю-гарантий на его долгую работу дать не могу.В комплекте имеется-ав шнур,компонентный шнур,блок питания,карта памяти 256 мб,скард.
Также имеется новый привод Лайтон(рабочий,играл неделю),нерабочий привод самсунг(даже не знаю че сним)-можт кому на запчасти пойдет.
Еще имеется.
5-ять лицовых дисков на PSP.
Need for Speed:Pro Street
Call of Duty:Roads to Victory
Syphon Filter:Logan Shadow(rus)
Rainbow six:Vegas
Tekken Dark Ressurection(platinum)
Еще имеется.
Ноутбук Toshiba tecra 9000(старенький) Pentium 1400 мгц,дисплей 14 дм,256 озу,жесткий 30 гб,привод DVD(новый,пишуший)+USB мышь,старый привод(не пишуший).
Не знаю сколько это стойть может(так что жду предложений)-можт что кому понадобится.
На обмен интерисует Nintendo Wii(чипованная).Интерисует только обычный набор(без всяких там причиндалов),хотя очень приветствуется наличие компоненнтного кабеля,гейм куб джоистика и карты).
Соответственно,не все что я предлогаю на 1-у Wii.
P.S Имеется также штук 100-о журналов Страна игр(с дисками не все)-могу на чё нить махнуть.
Сам я из Тульской области.
Также-просто рассматриваю покупку Nintendo Wii(чипованная)
Вообщем кому будет интересна покупка,продажа или обмен-пишите(sonypspx@rambler.ru)-договоримся.
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Я бы ноут взял, нужен такой старенький как раз. Чтобы книгу писать бабушке.

давайте меняться пойнтами пишит в личку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: