Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nintendo-wii, NextGame  
За сколько можно продать такой комплект?
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Санкт-Петербург
Доброго времени суток, друзья!

Собираюсь продать свою консоль, ибо сам уже не играю, а сын мал еще, да и пока вырастет и играть сможет, куча времени пройдет...
wii+полный комплект на 4 игроков (4 виимоута + 4 нунчака, 1 силиконовый чехол :)), wii sports, wii music, wii play, super mario galaxy. С коробкой от приставки, но без коробок контроллеров. Без гарантии магазина, прошивки и чиповки, в отличном состоянии. Подскажите, какова адекватная цена сего комплекта? Может быть есть резон прошить приставку перед продажей, для увеличения стоимости? Или не стоит?

Заранее спасибо за любые ответы.

НоWiiчок

SPB
Сейчас новую wii без проблем можно купить за 7500 рублей,(наконец-то цены в России упали); Если виимоуты с нунчаками у тебя оригинальные, то смело ставь свой комплект за 8000-8500 рублей(ну я бы за 9000 выставил, наверное, для начала=)). Прошивка консоли наврятли увеличит её стоимость, так как большинство людей прошивают консоли своими руками(т.к. это не очень сложно, но требует определённого времени и есть риск брикнуть(сломать) консоль, а инструкции по прошивке(софтмоду) везде валяются в инете). Лично я бы наоборот искал бы себе не прошитую консоль(т.к. это означает, что на ней меньше играли, да и в системке не копались; короче для меня не прошитая была бы дороже). Можно ещё чип поставить(механическое воздействие на консоль), вот это реально увеличит её стоимость(но и ты денег отдашь за чип и его установку), но это уже прошлый век, и тебе это делать не советую 100%. Короче прошивка консоли практически не увеличит её стоимость(м.б. только спрос увеличится). Могу прошить тебе за 400 рублей, чтоб у тя всё читало и т.д и т.п., может поиграешь ещё и в хиты какие). 8-921-633-25-31(хотя хиты всё таки покупать надо=)). Роман
НоWiiчок

Санкт-Петербург
Спасибо!

Однако я не мог не заметить, что названная сумма в 7500р за новую консоль слегка преуменьшена (по крайней мере, для СПб - точно) http://market.yandex.ru/offers.....ce&np=1 А насчет прошивки - спасибо, учту, может быть и воспользуюсь :)

НоWiiчок

SPB
Незачто!! А на счёт цены не поврал(ну может немного) В М-видео, например 7777 сегодня стоит). Если что, звоните, рад буду помочь)
НоWiiчок

Moscow
консоль новая стоит 7500, б\у 6000. Всю эту шалупень типа нунчак и т.д. с рук можно за копейки по отдельности купить. Устал повторять - поумерьте свой пыл и продавайте по нормальным ценам, если хотите чтобы у вас купили. ;)
НоWiiчок

Санкт-Петербург
При чем тут пыл? Где хоть слово про мое желание продать за конкретную цену? Если посмотреть внимательно на название темы, и соизволить прочитать первый пост, то можно увидеть что она (тема)создавалась чтобы узнать _адекватную_ цену ;)

Конечно, если называются конкретные суммы без публикации пруфлинков, я все проверяю.
Вот например в М-Видео приставок за 7777р и близко нет, ни в Питере ни в Москве: http://spb.mvideo.ru/pricelist.php?SearchWord=wii&order_b=21&page=1

Алсо, Diquill, на крупнейшей барахолке России (не на текущем форуме) также не найдено предложений, где можно купить "шалупень типа нунчак и т.д." за "копейки"(т.е. в моем понимании менее хотя бы 1800р за нунчак+wiimote.): http://www.avito.ru/catalog?name=wii&user=1

Я понимаю, что попытаться убедить человека продать приставку с большим комплектом за бесценок даже особо не читая его постов (как я понял из других ваших ответов) это круто, повышает самооценку и все такое. Но, повторюсь, мне нужна адекватная цена, я не собираюсь выбрасывать ничего на барахолку за бесценок.

Однако в любом случае спасибо :)

Кстати вчера к комплекту добавился фирменный компонентный кабель, пришел наконец из Москвы :)

Сообщение отредактировал Shoorf - Суббота, 05.03.2011, 10:59
НоWiiчок

Moscow
возможно я несколько в черствой форме выразился, за это прошу прощения. НО: искать нужно не в М-видио, а в интернет магазинах. Я мог бы дать кучу ссылок, но не вижу смысла. По поводу б.у. также есть много ресурсов, включая этот. Но все равно желаю удачи, я бы тоже старался продать по хорошей цене.
P.S. Так как Ваша консоль уже не на гарантии, то ей уже не первый год, следовательно повторюсь, цена должна быть адекватной - процентов 40% скидываем от новой + контроллеры = макс. 7000 руб.
И кстати, убеждать Вас я абсолютно не в чем не собираюсь, адекватный человек купит лицензию с гарантией
в том же М-Видио и не будет париться. Прошивается сейчас все на раз-два. ;)
НоWiiчок

Мск
Diquill, ссылки на бу за копейки в студию! Без посты - пустой флуд.
Я месяц не могу купить даже по средней цене то что мне нужно.

Для сведения - гарантия слетает автоматом даже при софтмоде, не говоря про чиповку. Однако прошитая (тем более чипованная) консоль стоит дороже новой!
Не адекватный человек купит лицензию, а обеспеченный, чтоб брать потом игры по 1.5-2т.р. за штуку. И кстати именно поэтому большинство и продают консоль, поиграв в пару игр (типа WiiSport из комплекта) и не поняв всей прелести управления и многообразия десятков шедевров, созданных именно для Wii

Сообщение отредактировал VATnik - Вторник, 08.03.2011, 02:02
НоWiiчок

SPB
Я ошибся не в М-видео, а в "Окее" за 7 777 р. сорри dry
НоWiiчок

Санкт-Петербург
Quote (Tryerln)
Можно ещё чип поставить(механическое воздействие на консоль), вот это реально увеличит её стоимость(но и ты денег отдашь за чип и его установку), но это уже прошлый век, и тебе это делать не советую 100%.

А я не согласен. Хоть чип и прошлый век, зато никакого гемороя с запуском игр и никаких бриков. 100% советую впридачу к софтмоду.

Мне понизили репутацию за ответ на
-Могу ли я отсофмодить свою Вии с помощью баннербомб или еще как?
-Можешь. Обновись до 4.3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: