За сколько можно продать такой комплект?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, друзья! Собираюсь продать свою консоль, ибо сам уже не играю, а сын мал еще, да и пока вырастет и играть сможет, куча времени пройдет... wii+полный комплект на 4 игроков (4 виимоута + 4 нунчака, 1 силиконовый чехол :)), wii sports, wii music, wii play, super mario galaxy. С коробкой от приставки, но без коробок контроллеров. Без гарантии магазина, прошивки и чиповки, в отличном состоянии. Подскажите, какова адекватная цена сего комплекта? Может быть есть резон прошить приставку перед продажей, для увеличения стоимости? Или не стоит? Заранее спасибо за любые ответы.
|
НоWiiчок
SPB
Сейчас новую wii без проблем можно купить за 7500 рублей,(наконец-то цены в России упали); Если виимоуты с нунчаками у тебя оригинальные, то смело ставь свой комплект за 8000-8500 рублей(ну я бы за 9000 выставил, наверное, для начала=)). Прошивка консоли наврятли увеличит её стоимость, так как большинство людей прошивают консоли своими руками(т.к. это не очень сложно, но требует определённого времени и есть риск брикнуть(сломать) консоль, а инструкции по прошивке(софтмоду) везде валяются в инете). Лично я бы наоборот искал бы себе не прошитую консоль(т.к. это означает, что на ней меньше играли, да и в системке не копались; короче для меня не прошитая была бы дороже). Можно ещё чип поставить(механическое воздействие на консоль), вот это реально увеличит её стоимость(но и ты денег отдашь за чип и его установку), но это уже прошлый век, и тебе это делать не советую 100%. Короче прошивка консоли практически не увеличит её стоимость(м.б. только спрос увеличится). Могу прошить тебе за 400 рублей, чтоб у тя всё читало и т.д и т.п., может поиграешь ещё и в хиты какие). 8-921-633-25-31(хотя хиты всё таки покупать надо=)). Роман
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо! Однако я не мог не заметить, что названная сумма в 7500р за новую консоль слегка преуменьшена (по крайней мере, для СПб - точно) http://market.yandex.ru/offers.....ce&np=1 А насчет прошивки - спасибо, учту, может быть и воспользуюсь
|
НоWiiчок
SPB
Незачто!! А на счёт цены не поврал(ну может немного) В М-видео, например 7777 сегодня стоит). Если что, звоните, рад буду помочь)
|
НоWiiчок
Moscow
консоль новая стоит 7500, б\у 6000. Всю эту шалупень типа нунчак и т.д. с рук можно за копейки по отдельности купить. Устал повторять - поумерьте свой пыл и продавайте по нормальным ценам, если хотите чтобы у вас купили.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
При чем тут пыл? Где хоть слово про мое желание продать за конкретную цену? Если посмотреть внимательно на название темы, и соизволить прочитать первый пост, то можно увидеть что она (тема)создавалась чтобы узнать _адекватную_ цену Конечно, если называются конкретные суммы без публикации пруфлинков, я все проверяю. Вот например в М-Видео приставок за 7777р и близко нет, ни в Питере ни в Москве: http://spb.mvideo.ru/pricelist.php?SearchWord=wii&order_b=21&page=1 Алсо, Diquill, на крупнейшей барахолке России (не на текущем форуме) также не найдено предложений, где можно купить "шалупень типа нунчак и т.д." за "копейки"(т.е. в моем понимании менее хотя бы 1800р за нунчак+wiimote.): http://www.avito.ru/catalog?name=wii&user=1 Я понимаю, что попытаться убедить человека продать приставку с большим комплектом за бесценок даже особо не читая его постов (как я понял из других ваших ответов) это круто, повышает самооценку и все такое. Но, повторюсь, мне нужна адекватная цена, я не собираюсь выбрасывать ничего на барахолку за бесценок. Однако в любом случае спасибо Кстати вчера к комплекту добавился фирменный компонентный кабель, пришел наконец из Москвы
Сообщение отредактировал Shoorf - Суббота, 05.03.2011, 10:59
|
НоWiiчок
Moscow
возможно я несколько в черствой форме выразился, за это прошу прощения. НО: искать нужно не в М-видио, а в интернет магазинах. Я мог бы дать кучу ссылок, но не вижу смысла. По поводу б.у. также есть много ресурсов, включая этот. Но все равно желаю удачи, я бы тоже старался продать по хорошей цене. P.S. Так как Ваша консоль уже не на гарантии, то ей уже не первый год, следовательно повторюсь, цена должна быть адекватной - процентов 40% скидываем от новой + контроллеры = макс. 7000 руб. И кстати, убеждать Вас я абсолютно не в чем не собираюсь, адекватный человек купит лицензию с гарантией в том же М-Видио и не будет париться. Прошивается сейчас все на раз-два.
|
НоWiiчок
Мск
Diquill, ссылки на бу за копейки в студию! Без посты - пустой флуд. Я месяц не могу купить даже по средней цене то что мне нужно. Для сведения - гарантия слетает автоматом даже при софтмоде, не говоря про чиповку. Однако прошитая (тем более чипованная) консоль стоит дороже новой! Не адекватный человек купит лицензию, а обеспеченный, чтоб брать потом игры по 1.5-2т.р. за штуку. И кстати именно поэтому большинство и продают консоль, поиграв в пару игр (типа WiiSport из комплекта) и не поняв всей прелести управления и многообразия десятков шедевров, созданных именно для Wii
Сообщение отредактировал VATnik - Вторник, 08.03.2011, 02:02
|
НоWiiчок
SPB
Я ошибся не в М-видео, а в "Окее" за 7 777 р. сорри
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Tryerln) Можно ещё чип поставить(механическое воздействие на консоль), вот это реально увеличит её стоимость(но и ты денег отдашь за чип и его установку), но это уже прошлый век, и тебе это делать не советую 100%.
А я не согласен. Хоть чип и прошлый век, зато никакого гемороя с запуском игр и никаких бриков. 100% советую впридачу к софтмоду.
Мне понизили репутацию за ответ на -Могу ли я отсофмодить свою Вии с помощью баннербомб или еще как? -Можешь. Обновись до 4.3
|