Закрыто
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Калининград
для кубовских игр нужен кубовский контроллер или классик контроллер. без этого ни как. можно и китайский. я пользуюсь не оригиналом китайским. проблем нет. да установлен правильно (скорей всего)
Сообщение отредактировал Kent - Среда, 12.10.2011, 01:57
|
Game Boy
Калининград
отписался. В Москву теперь посылки идут одну неделю. (очень быстро)
Сообщение отредактировал Kent - Воскресенье, 16.10.2011, 18:36
|
НоWiiчок
Самара
Kent Приветствую. Купил два дня назад wii (так что сразу предупрежу, что в терминах не особо пока) Прошивка - 4.3Е Привод - GC2-D4
А теперь по вопросам...: - Будет ли этот чип работать на приставке с теми характеристиками что у меня (есть ли что-то ещё важное из характеристик которые могут повлиять на это или важны только прошивка и привод)? - Сколько будет стоить доставка чипа + отвёртка до Самары? - Ориентиры по срокам доставки в Самару? (если есть) - Верно ли я понял (из других тем на этом форуме, устанавливая Wiikey Fusion я не теряю гарантии Нинтендо?
Sirus4@mail.ru
Заранее спасибо!
|
Game Boy
Калининград
гарантию теряешь т.к. придется wii вскрывать.(хотя если вскрыть очень осторожно то может и не потеряешь гарантию. wii вообще редко ломаются, а новые вообще) по остальным вопросам отписался (в самару 2 недели доставка примерно)
Сообщение отредактировал Kent - Понедельник, 17.10.2011, 15:19
|
НоWiiчок
Самара
Kent, Спасибо, сделал заказ, ещё один момент - обновления проходят без "приключений" с установкой такого чипа или его каждый раз отключать необходимо до того как надумаю проверить офиц. обновления прошивки и прочего?
|
Главный Админ
Москва
[messadm] нарушение правил форума [/messadm]
|