История видеоприставок
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
минск
Ребята, вопрос на засыпку... Сколько было создано официально nes и snes игр для приставок Dendy и Super nintendo ? Коллекционерам эта информация будет интересна....
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Ребята, вопрос на засыпку... Сколько было создано официально nes и snes игр для приставок Dendy и Super nintendo ? Коллекционерам эта информация будет интересна.... Доподлинно науке не известно... (с)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
А чё счас официально старые приставки не продают ? Ведь новое поколение не играли ещё на них... Там есть много игр, которых нет на современных платформах.
Сообщение отредактировал Золтар - Четверг, 08.03.2012, 04:08
|
Game Boy
Новосибирск
Золтар, сега с 2007 стала выпускать приставку sega gopher, средняя цена ~2 тысячи На самом же деле, это та же mega drive, только портативная и можно(точнее даже нужно) записывать игры на sd карту(Важно, чтобы было 9 ножек, или мини через переходник). http://ru.wikipedia.org/wiki/Sega_gopher Ну и еще, если захотелось купить - http://segamd.ru/
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Золтар, сега с 2007 стала выпускать приставку sega gopher, средняя цена ~2 тысячи На самом же деле, это та же mega drive, только портативная и можно(точнее даже нужно) записывать игры на sd карту(Важно, чтобы было 9 ножек, или мини через переходник). http://ru.wikipedia.org/wiki/Sega_gopher Ну и еще, если захотелось купить - http://segamd.ru/ Ненавязчивая реклама))) В действительности SEGA продала уже многим компаниям лицензию на свои консоли, их сегодня выпускают... там есть и много встроенных игр... Gopher - это российское название... если хочешь покупать такое, то лучше на Amazon - вводишь нужную консоль (SEGA Mega Drive и видишь... кстати, на Amazon всё лицензионное)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Lollestrus, Sеgа (не портативная) у меня есть, правда незнаю сколько ещё протянет - эта 3тья по счёту. Так что буду иметь ввиду, где приобрести, если вдруг полетит снова. Счас ищу хорошую восьмибитку, чтоб все цвета воспроизводила с полноценным звуком и идеальным Turdo в джостиках. На старой моей Dеndy звук так себе не все цвета воспроизводит в играх. Да и конденсаторы на плате подизнасились со временем. А это тоже влияет на качество в играх. Но в основном хочу для коллекции такую.
Добавлено (08.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- ArtMOON, Одну из портативных sеg видал с картриджами для обычной приставки. С играми к sеgа не сильно разгонишся, из-за того, что сделано мало шедевров для неё... А как насчёт более ранних игровых платформ ? Забавно было бы поиграть в игры, которые, когда-то выпускались для самых первых приставок. Ещё до нашего времени. ))Добавлено (09.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Я часто бывает играю с кем-то в приставку. На большом экране )) Так что для меня предпочтительней старые приставки будут на 2 джостика, чем новые портативные... Такие игры как ,,sidе pockеt,, на Денди ,,contrа,, или ,,бойцовые лягушки,, для двоих играков тоже идут...
Сообщение отредактировал Золтар - Четверг, 08.03.2012, 23:59
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) будут на 2 джостика опять же, например Gopher (опять говорю, это Российское название... за границей не знаю, как называется она)... к ней могут подключаться по wireless дополнительные джойстики, а изображение может выводиться на большой экран... так что такие махинации также имеют место... про другие платформы не могу точно сказать... Quote (Золтар) А как насчёт более ранних игровых платформ эта же компания, которая производит Gopher (или как он там за границей называется) - компания корейская - делает консоли по лицензии и от Атари...
|
Known Messenger
минск
ArtMOON, если джостики идту в комплект, это решает немного проблему, искать их непонятно где желания нету... Без проводов джостики могут недотягивать до нужной скорости необходимой в играх. Остаётся пару вопросов, например , работает ли эта портативная приставка от сети и на каком расстоянии придётся сидеть к розетке, ящику и играющим друг от друга ? Нужно ли будет постоянно заряжать батарею прерывая игру ? Так как например: При не большольшом времени работы батареи многие игры останутся недоступны для прохождения и полноценный игравой процесс нарушается. (5-6 заявленых часов, не факт, но даже если и так остаётся открытым вопрос зарядки джостиков) Цена тоже имеет значение... С новшествами всегда приходится заморачиваться. По этому я и предпочитаю старую добрую приставку провереную временем, и переплачивать не нужно... Если что, там даже в ручную нарастить провода можно и джостики подогнать под себя.Добавлено (09.03.2012, 03:40) --------------------------------------------- )) А так, мне на первый взгляд приставка понравилась своим небольшим размером и возможностью хранить кучу игр на карточке памяти... Но недостаток большой в том, что приставка неподдерживает игры от Nintеndо. По этому, там играть мне будет почти не во что... Ради одной Phаntаsy stаr конешна стоит купить приставку. Но в том случае, если не наигрался раньше на обычной sеgе в эту игру. Добавлено (09.03.2012, 03:54) --------------------------------------------- АrtMOON, куда делся лисёнок ?!! Неужели его, тот волк съел ?
Сообщение отредактировал Золтар - Пятница, 09.03.2012, 03:25
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) ArtMOON, если джостики идту в комплект, это решает немного проблему, искать их непонятно где желания нету... Без проводов джостики могут недотягивать до нужной скорости необходимой в играх. Остаётся пару вопросов, например , работает ли эта портативная приставка от сети и на каком расстоянии придётся сидеть к розетке, ящику и играющим друг от друга ? Нужно ли будет постоянно заряжать батарею прерывая игру ? Так как например: При не большольшом времени работы батареи многие игры останутся недоступны для прохождения и полноценный игравой процесс нарушается. (5-6 заявленых часов, не факт, но даже если и так остаётся открытым вопрос зарядки джостиков) Цена тоже имеет значение... С новшествами всегда приходится заморачиваться. По этому я и предпочитаю старую добрую приставку провереную временем, и переплачивать не нужно... Если что, там даже в ручную нарастить провода можно и джостики подогнать под себя. да можешь почитать инфу на segamd.ru ... джойстики опять же продаются там же, где и сами консоли... я бы, честно сказать, предпочёл больше эту или другую новую лицензированную консоль, чем старую проверенную временем пиратскую консоль-клон... Quote (Золтар) Но недостаток большой в том, что приставка неподдерживает игры от Nintеndо. именно потому, что там лицензированный чип от SEGA, поэтому эмуляция оригинальной консоли идёт не на программном уровне (как на ПК, смортфонах и т.п.), а на аппаратном, а это даже круче... [offtop]Quote (Золтар) АrtMOON, куда делся лисёнок ?!! Неужели его, тот волк съел ? неужто не понял, что это тоже лис? поясню... это Зорро-лис из свободной библиотеки клип-арта (применил к нему просто пару эффектов...), а вообще я планирую собрать целую гильдию лисиц! :pleasure: и каждый отвечать должен за что-то... Тейлс например - механик - отвечает за мозговую деятельность %)[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 09.03.2012, 17:45
|
Game Boy
Новосибирск
[offtop]Ролеплей?) Или просто так?)[/offtop]
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Lollestrus) Ролеплей?) Или просто так?) моё больное воображение... вдруг выйдет что-то...[/offtop]
|