На играх учимся
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
минск
А с помощью игры Killer instinct я научился убивать.
|
Known Messenger
Армавир
Золтар, и какие достижения на данный момент?
|
Game Boy
Новосибирск
Я в играх выучил много англ. слов, один раз совершенно не учив слова на диктант, сдал его совсем неплохо и самое главное, множество слов я писал из тех, которые я видал и понимал в играх...
Ну и также, иногда могу немного "разжевать" англ. фразы\диалоги или тексты своим друзьям... Золтор, твой супер-трюк... просто... просто... я немогу подобрать слово...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
минск
Из достижений.., Счас осваиваю удары энергией на растоянии. Есть сдвиги.. Пока,что не отбрасывает мой энергитический выстрел, противника на 2 метра. Но на землю все падают и начинают держаться за живот.
Сообщение отредактировал Золтар - Вторник, 18.10.2011, 20:31
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Из достижений.., Счас осваиваю удары энергией на растоянии. Есть сдвиги.. Пока,что не отбрасывает мой энергитический выстрел, противника на 2 метра. Но на землю все падают и начинают держаться за живот.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Армавир
Quote (Золтар) Но на землю все падают и начинают держаться за живот. Неужели всем так смешно?! Я представил такую картину: ты перед ними всякую фигню вытворяешь, а они так сильно заливаются от смеху, что падают и хватаются за животы! XD
|
Known Messenger
минск
Это ещё что, Всего-то за неделю игры в Денди я научился летать на космических кораблях. Теперь космонавтом работать пойду. Буду истреблять пришельцев в космосе...Добавлено (25.12.2011, 16:44) --------------------------------------------- С тех пор, как научился взламывать банковские сейфы в (nеs)-игре Jаmеs bond 007, живу безбедно...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
С помощью игры супер марио 3д лэнд я научил свои глаза не уставать в 3д кинотеатре)))
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Золтар) Теперь космонавтом работать пойду.
кстати, открылся набор в космонавты, ещё успеешь подать заявку до дэдлайна))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Ах вы взломщики сейфоф и первокласные убийцы плохие игры вы играете.Вот я с помощью игр про марио научился прекрасных принцес спасать .
|
I wanna be the very best!
Тверь
- Если у тебя нет мобильника - после смерти ты обречен - Значки это круто - Никогда не любуйся граффити, тебя могут застрелить
Кольт перепрошел TWEWY)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
минск
bigkong, а я в ,,Марио,, научился башкой кирпичи ломать.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Золтар, башка нужна для других целей)))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
С помощью покемонов выучила французкий и итальянский
|