Запрещённые в Германии игры
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
nintendo-wii, Может просто он рассказывал о manhunt, ведь разработчики те же. Просто на мой взгляд, он должен был сыграть в гта, перед тем как критиковать его.
|
Game Boy
Moscow
элементарное ограничение по возрасту и включение родительского контроля на вии может многое исправить.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (nintendo-wii) Моё мнение? Для демократической страны это недопустимо. Почему же? Отличительная черта этого строя - нужно, чтобы быдло интеллектуальное большинство за тебя голосовало, а для этого иногда достаточно показать себя моралистом.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Последние новости. В Германии против введения бана на жестокие игры было подано около 65 тысяч петиций. Число, достаточное для того, чтобы искать диалог и решение с народом и устраивать слушания между народом и наглецами, пролезшими в правительство правительством. Шансы на отклонения предполагаемого закона не так уж высоки, т.к. к примеру против недавно введённого в Германии интернет фильтра было подано гораздо больше петиций, но они не помогли. Моё мнение - они настолько пекутся об этом, что делают из этого шумиху и только настраивают против себя. Инициатива исходит от CDU.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Последние новости. В Германии против введения бана на жестокие игры было подано около 65 тысяч петиций. Число, достаточное для того, чтобы искать диалог и решение с народом и устраивать слушания между народом и наглецами, пролезшими в правительство правительством. Шансы на отклонения предполагаемого закона не так уж высоки, т.к. к примеру против недавно введённого в Германии интернет фильтра было подано гораздо больше петиций, но они не помогли. Моё мнение - они настолько пекутся об этом, что делают из этого шумиху и только настраивают против себя. Инициатива исходит от CDU. Я жил 4 года в германии, и скажу , что всё правильно. видимо пытаются уменьшить количество скинхедов
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Скинхедов? Поясни Скинхеды в игры не играют, они пьют, бьют и ничего не делают. Игры - слишком интеллектуальное занятие для них.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Скинхедов? Поясни Скинхеды в игры не играют, они пьют, бьют и ничего не делают. Игры - слишком интеллектуальное занятие для них. Неа, они ещё как играют Я видел одного, любил стрелялки и ужасы, и то-ли в шутку говорил что убьёт всех на планете
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это весьма редкий случай. У скинхедов даже заработка нет, они сидят в парке в рванье и пьют пиво, пока не уснут.
|
НоWiiчок
Москва
Хэх, а вот у нас скинхеды жили на деньги богача какого-то правда. подробности не знаю
|
Game Boy
Одесса
1Зато у них нехилое пиво которое очень сочитаеться с ихним п**но 2Такова плата за культуру хотя смотрите первый пункт
|