Ваш переход на мультиплатформу
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Adenru) Обзоры тех же людей, у который лучшей игрой для пс3 является кал оф дьюти блэк опс? И Гран Туризмо))) Ну это потому, что больше на PS3 ничего нет интересного, кроме тех игр.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
New-York
Да ты сам надоел поливать грязью то, чего у тебя нет. Нашел сайт идиотов, молодец, однако это никак не меняет картину, лишь показывает твое и их фанбойство.Добавлено (16.06.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) И Гран Туризмо))) Ну это потому, что больше на PS3 ничего нет интересного, кроме тех игр.
Да, а сама пс3 выдумка инопланетян.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Juge) Да, а сама пс3 выдумка инопланетян Вот оно как.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
New-York
Quote (ArtMOON) Вот оно как.
Ну ты же веришь во всякую чушь.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
АктиWiiст
Тбилиси
ну вот, я только попкорн принес, а всех уже разогнали
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Старая ветка, оказывается я в ней отписывался даже (см. первую страницу). Я в итоге XBox360 так и не купил, так как смысла в нём не увидел, так как даже PS3 стоит практически не включаясь. А вот Wii по-прежнему в ходу. Но на ней, конечно, в основном сын играет во всё подряд.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
New-York
Ну, значит игры уже перерос, приставки в этом не виноваты.
|
SuperMario
Парканы
CityAceE, О_о я тоже пользуюсь Линуксом (узнал это по значку на аватаре)[offtop]
По теме: а вот мне не хочется становиться мультиплатформенником. Если же покупать новую консоль, то портативную - 3DS, или одну из консолей со свободным программным обеспечением (см. темы в разделе "Другие консоли")
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 17.06.2011, 13:52
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote или одну из консолей со свободным программным обеспечением
У меня таких две. Ничего путевого в них так и не нашел.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Juge) игры уже перерос
что-то мне в этой фразе не нравится куда перерасти?! игры, в любой форме, это часть жиздни
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) а вот мне не хочется становиться мультиплатформенником. Если же покупать новую консоль, то портативную - 3DS возможно когда-нибудь перейду на мультиплатформу но для начала накоплю побольше игр для вии и куплю 3дс
|
АктиWiiст
Тбилиси
а мне нравятся эксклюзивы для PS3, я даже толком не знаю какими располагает мелкософт, только
Alan Wake Fable 2 и больше мне не ведомы
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
кстати на виию выйдет много стрелялок которые были на пс3 и х360 я не фанат этого жанра просто говорю ещё один смысл не переходить на мульти платформу
|