Ваш переход на мультиплатформу
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Многие на этом сайте начали с Wii. Некоторые, спустя время, также перешли на другую платформу (при этом не обязательно оставив Wii). Интересно, кто куда перешёл, или, к какой платформе присоединился. Причины писать необязательно, и так понятно, что в разнообразии кроется красота и знания. Имеются в виду только стационарные приставки 7-го поколения.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
А почему в опросе отсутствует PS2? Она до сих про производится и неплохо продаётся, и игры под неё всё ещё выпускаются, пусть уже и не в тех количествах... Я, например, в дополнение к Wii, после того, как она в течение 2-х лет являлась в семье единственной приставкой, купил для начала PS2. Сейчас на пути ко мне PS3. Но в дальнейшем, чтобы уже коллекция была завершена, планирую и XBox360 докупить, так как DS (4 шт.) и PSP уже есть.
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
DS
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ок, уточняю. Имеются в виду только стационарные приставки 7-го поколения.
|
НоWiiчок
Moscow
Есть еще Xbox 360 slim, плойку продал в свое время,нужны были деньги,м.б. вернусь к ней,но игр кроме серии uncharted и, конечно же, Heavy Rain, я для себя в ней не нашел..
Сообщение отредактировал lopuxilo - Среда, 15.06.2011, 13:27
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А God of War, Killzone, Resistance, Gran Turismo, Little Big Planet, Infamous?
|
АктиWiiст
Flensburg
God of War - вся серия не плоха но и не шедевр
Killzone - Пеамур, ты меня удивляеш, я думал ты ценишь действительно хорошие игры а не такое.
Little Big Planet - игра ну оооочень на любителя, но мне например нравится
Resistance - CoD в новой упаковке. Данная игра не несет в себе ничего нового. Обычный ооооочень средненький шутер которых много.
Gran Turismo - ок, прекрасная игра. Но Forza Motorsport очень на пятки наступает. Зря разработчики так расслабились и после выхода Gran Turismo 4 (PS2) так долго заставили геймеров ждать Gran Turismo 5.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Killzone - Пеамур, ты меня удивляеш, я думал ты ценишь действительно хорошие игры а не такое.
Просто много людей аргументирует выбор приставки наличием эксклюзивных шутеров (скажем, Хало на ящике), поэтому я и привел игру. Если бы я писал игры, которые лично мне нравятся, а не те, которые самые популярные и с лучшими оценками, то список выглядел бы иначе.
|
АктиWiiст
Flensburg
У меня лично было 4 икс бокса, когда 2 года назад у меня накрылся последний я купил Вии. Честно, меня бы все устраивало, еслиб я не был фанатом гонок. К сожалению на Вии рейсинга можно сказать нет совсем поэтому поиграв год в Вии я заскучал и снова начал смотеть на конкурентов. Очень не хотел брать снова бокс: во первых по причине читай выше, во вторых что мультиплеер платный. Но после раздумий всеравно купил бокс, т.к. реально 95% игр теже что выходят на ПС3, а 5% ексклюзива зачастую довольно неплохи (особенно мне нравятся некоторые Xbox Arcade игры). Для ПС ексклюзив зачастую в районе средненько, а порой и полный трэш. Так что взял я себе снова бох, но Вии я всёравно никому не отдам - эксклюзив от нинтендо это игры абсолютно другого уровня.
|
Game Boy
New-York
Ну, в этом году с играми на бокс полный провал, спасибо кинекту, нинтендо научила как за цацки снимать денег и не делать дорогих игр.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (ZERBERUS) Little Big Planet - игра ну оооочень на любителя, но мне например нравится Мне очень нравится идея платформера с физикой и конструктором, но вот реализация совершенно не устраивает. Как в марио? Бежишь слева направо по уровню и наслаждаешь игрой? В LBP же тебя постоянно останавливают с десятиминутными объяснениями элементарных фич.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Adenru) Мне очень нравится идея платформера с физикой и конструктором, но вот реализация совершенно не устраивает. Как в марио? Бежишь слева направо по уровню и наслаждаешь игрой? В LBP же тебя постоянно останавливают с десятиминутными объяснениями элементарных фич. А по себе игра - шедевр, хотя до уровня Марио не дотягивает. (в игру не играл - читал обзоры)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (ArtMOON) А по себе игра - шедевр, хотя до уровня Марио не дотягивает Quote (ArtMOON) (в игру не играл - читал обзоры) Обзоры тех же людей, у который лучшей игрой для пс3 является кал оф дьюти блэк опс?
|
Game Boy
New-York
Quote (Adenru) Обзоры тех же людей, у который лучшей игрой для пс3 является кал оф дьюти блэк опс?
Только у тебя такое мнение, в природе больше такого никогда не слышал.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Juge, http://www.gamepro.com/article....-4-of-4 А я тем временем прекращаю читать твои посты - надоел до чёртиков.
|