Игра, в которой вы лучше всего
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, я даже не знаю о какой игре ты говоришь, как я могу сказать нравится ли она мне, или нет??? стандартная игра, которая идёт в комплекте с Мувом, название не помню...Добавлено (11.08.2012, 17:45) --------------------------------------------- Сравнил теннис в этой игре с теннисом в Wii Sports Resort...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, Мне не довалось никаких стандартных игр, мне друг Мув даром отдал, просто он ПС3 продал, а Мув остался, вот от мне и отдал.
А там только один теннис, и все???
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 11.08.2012, 17:50
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А там только один теннис, и все??? нет, но я играл только в теннис...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ты у друга играл???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, ты у друга играл??? да, когда был в Италии...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, так у тебя получается только консоли от нинтендо???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, так у тебя получается только консоли от нинтендо??? ну если не считать платформу Java на телефоне и компьютер с Win7 и Ubuntu, то да...Добавлено (11.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- А у тебя есть возражения? Консоли от Сони мне тоже нравятся...от Мелкософта так, не очень)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) ArtMOON, так у тебя получается только консоли от нинтендо??? У меня тоже.Других мне и не надо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) А у тебя есть возражения? Возражений нету, просто учитывая то что у тебя ПК слабенький, другие консольки бы не помешали .
|
Game Boy
Резань
Mustard_of_doom, а где ты текстовое прохождение Metroid prime 3 corruption нашла????
|
Game Boy
Москва
|
Game Boy
Резань
Mustard_of_doom, Спасибо, мне друг вии только на неделю отдал, хотелось побыстрее пройти.
Сообщение отредактировал EvilMario - Среда, 15.08.2012, 03:40
|