Во что играют ваши близкие?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Цитата (Draconic) я бы сказал у меня все к играм относятся очень очень вражески Покажи им игру которая их заинтересует,папам нравятся стратегии,мамам всякие симуляторы.Мои тоже негативно относились к играм пока я им не показал вии спортс ) А вообще пора всем относится к играм если не положительно,то хотя-бы нейтрально т.к. они уже стали частью нашей жизни и так как некоторые любят смотреть кино или ходить в театр мы любим поиграть!
|
АктиWiiст
Углич
Bonan, я с тобой согласен - развлечения бывают разными, но мои родители старой закалки и не скажу , что молодые, поэтому им уже всё равно...для них я еще ребёнок и должен жить по их правилам.А они же росли без видеоигр!Значит видеоигры - это зло. О_ОДобавлено (24.03.2013, 11:32) --------------------------------------------- А вообще всё зависит от влияние окружающих) просто вокруг моих родных всегда крутятся новости, что игры это злющее зло, что ограждайте своих детей от этого и тому подобное...поэтому моей родне игры не привить хотя телевизор смотря сутками! Так что это развлечение только для меня)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) они ж дорогущие! :o ну некоторые же играют) Цитата (Draconic) а сколько брату лет? 14
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, не, мне меньше было тогда Цитата (ArtMOON) ну некоторые же играют) да я сам хотел поиграть, еще когда они выходили на пк, правда тогда денег не было, а как деньги появились (слава богу) желание пропало, а вот сейчас опять вспоминается
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 24.03.2013, 12:39
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) А они же росли без видеоигр!Значит видеоигры - это зло. О_О странно, у моего папы была Lifa (фамиклон) с играми для Денди, а также иногда играл в приставку своего друга ээ... забыл название... игры ещё на аудиокассетах были. Так что норм)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, повезло тебе значит... или наоборот - не повезло мне
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ничего страшно - лет через 10 думаю все исправился,когда подрастет новое поколение,которое выросло на видеоиграх и не считает их злом.
|
АктиWiiст
Углич
yoshi9, да в принципе оно уже подросло у меня просто отцу уже шестой десяток пошел - для него это зло, хотя наверняка найдутся и старики , которым игры не чужды)
|
Game Boy
Москва
Draconic, играю Stealth efl, Bash и кучей других, вспоминать лень
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Воскресенье, 24.03.2013, 13:47
|
АктиWiiст
Углич
Mustard_of_doom, а, ну ясненько...тоесть тех, что на старте
|
SuperMario
Парканы
Draconic, читал как-то давно, что бабушка в 91 год начала играть в бомберменов на Фамиконе.
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, почему вот чаще всего инициатива , которая удивляет проявляется у женского пола
|