Во что играют ваши близкие?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Интересно узнать во что играют ваши близкие,какие игры им нравятся,на чем играют и как часто?
Начну с себя.У меня из играющих старший брат,любит играть в шутеры,экшны,гонки.Никогда не вникает в сюжет,пропускает кат-сцены.Очень любит стратегии типа цивилизации,крусадер кингс.В одно время играли в стронгхолд как бешенные,до 2-х ночи ) потом также в цивилизацию.Сейчас проходит мост вантед на пс2.
Еще есть младший двоюродный брат,тоже геймер) любит спортивные игры (от фифы не оторвать) и игры с кооперативным прохождением.С удовольствием прошли на двоих балдурс гейт на пс2,в фифу он профи,еще в теннис играет)
Мама не играет,иногда смотрела как я играл на вии.Сделала пару фоток с 3дс и поиграла в фейс райдерс)
Отец играет только иногда.Очень любит серию крэш,еще с времен когда у меня был пс1.А так смотрит как я играю,интересуется моим продвижением в прохождении игры и сюжетом! Вот так вот)
|
АктиWiiст
[ М ]
мама у меня любит поиграть в Theatrhythm FF [ох, как же это было забавно наблюдать, когда она только осваивала игру] и Лэйтона [любители загадок, пазлов. от этого никуда не денешься]. не особо часто играет т.к. консоль постоянно у меня [жадина я, дадада]. недавно показала ей WiiU и заговорили о будущей покупке этой прелести.
отец любитель Tekken во всех ее вариациях. раньше с ним на пару играли. любит набирать к себе в команду чудо-женщин [например, сестричек Williams].
|
Game Boy
кишинев
Прикольно,интересно у кого-то есть серьезные геймеры родные?
|
SuperMario
Парканы
Bonan, брат младший у меня точно такой по играм, как твой старший) Стратегии, экшн и пр. любит. Сюжет не любит, кат-сцены пропускает, диалоги тоже. И играет в игры без сюжета (ну как в такое вообще можно играть???). Никто больше не играет, только родители иногда в Wii Sports и в Wii Sport Resort.Добавлено (15.03.2013, 21:30) --------------------------------------------- Младший брат сейчас проходит Super Mario 3D Land и поигрывает онлайн в Kid Icarus: Uprising. Совсем забыл про своего младшего двоюродного брата, которому... хм... я забыл сколько лет, где-то около 4-5. Его 2 любимые игры, цитирую: "Марио Карт на проводе" и "Марио Карт на телевизоре", ну вы поняли, о чём это)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) (ну как в такое вообще можно играть???) Тоже самое себя спрашиваю!! Спрашиваю: -Неужели тебе не интересно знать почему ты проходишь эту игру,о чем идет речь? Он гордо отвечает "Нет" ))
|
Game Boy
Ekaterinburg
знакомая играет в зельду, марио и nintendoland, дочка 6 лет шпилит в mario party, wii party, wii sport, nintendoland марио, sims, кроликов и.т.п. сейчас с ней на двоих проходим лего игры
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
Моя супруга играет в Touch master - это набор карточных игр и пазлов, на моей старенькой NDSL. Родители, уже немолодые люди часто играют в Zuma на ПК, но иногда достают старушек Денди и SNES! Там есть танки и Mario kart.
|
Game Boy
Королев
Жена играет сейчас в Skyrim, до этого в Dragon Age - рпг любит, но с режимом паузы или несложным экшеном. Адвенчуры и квесты тоже любит. По началу играла в Wii Sports и Fit, но в последнее время отлынивает.
Дети готовы играть во все подряд. Из необычного могу только отметить, что дочке очень понравилось стрелять в метроиде в Nintendo Land и рубить в Зельде.
Брат жены любит гонки. Его жена - танцевальные игры.
Ха. У меня есть коллега, который тоже любит шутеры по принципу "пострелять". Я ему говорил, что это скучно, на что он мне ответил, что просто не хочет думать, чем там проще, тем лучше - такой вот способ отдыха. Почти тоже самое, что смотреть "Кровавую жатву". Правда, ему почему-то очень понравился S.T.A.L.K.E.R.
|
Game Boy
кишинев
Цитата (SamaelRanger) Жена играет сейчас в Skyrim, до этого в Dragon Age - рпг любит Круто!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Как ни обидно,но никто из моих близкиз не любит видеоигры.
|
Game Boy
Королев
|
АктиWiiст
Тбилиси
Брат Играет в основном в стратегии типа Civilization, разные РПГ, особенно PS:Torment, ещё любит градостроительные симуляторы Pharaohn:Cleopatra и SimCity
Невеста брата играет в разные версии Sims
Сестра сейчас не играет, раньше играла в Mortal Kombat и TES:Morrowind
Отец играет только в Шахматы в on-line
Мама сейчас играет в TES:Morrowind, раньше играла в PS:Torment и MMORPG Everquest 2
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
кишинев
Цитата (spartaky) Отец играет только в Шахматы в on-line мой отец тоже в шашки на рамблере играет )
|
Game Boy
Москва
Папа раньше играл в Starcraft, теперь наблюдает, как я играю в Метроид, Скайлендеров и Покемонов. Про последних даже слушает мои "лекции", а на это терпения мало у кого хватает XD Вместе с ним играем в веселую Tower Defense под названием Fantasy Defense
Мама играет в Wii fit, Wii Sports и различные Mario & Sonic at Olympic games.
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (Mustard_of_doom) Скайлендеров они ж дорогущие! а кем играешь? Цитата (spartaky) играет только в Шахматы в on-line уважуха Цитата (ArtMOON) И играет в игры без сюжета твой брат не один такой я раньше так же делал , правда давно... а сколько брату лет? Цитата (yoshi9) Как ни обидно,но никто из моих близких не любит игры. И у меня никто ни во что не играет...я 1 такой...я бы сказал у меня все к играм относятся очень очень вражески, так что всегда попадает за игру во что-либо...даже 3дску купил под предлогом видео проигрывателя с 3д оО благо кроме игр родители еще и комп с инетом не любят ...
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 24.03.2013, 10:49
|