PlayStation 4
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Взгляните на этот кошмар:
|
Game Boy
Москва
Ни у кого нет аналогичного видео с началом продаж ВииЮ?
|
SuperMario
Парканы
Цитата HuckleberryFinn ( ) Ни у кого нет аналогичного видео с началом продаж ВииЮ? нет, не думаю, что такое сумасшествие было...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ещё одно...
|
Game Boy
Ekaterinburg
вот уж реально стадо дебилов
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
А в магазине Videoigr.net очередь была до светофора(200-300человек), поэтому марева смог забрать только сегодня!
Добавлено (30.11.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата HuckleberryFinn ( ) Ни у кого нет аналогичного видео с началом продаж ВииЮ?
Старт продаж вии ю в Санкт Петербург:
P.s. В Москве было тоже самое.Добавлено (30.11.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата HuckleberryFinn ( ) Ни у кого нет аналогичного видео с началом продаж ВииЮ?
У нас до сих пор первую партию вии ю никак распродать не могут, а первая партия PS4 завезенная в Россию уже закончилась.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вчера провёл тест.
Обе приставки стоят в зале и я пробую играть в спальне (две стены, в сумме около 5 метров по прямой линии).
Wii U - контроллер не ловит приставку уже за первой стеной, то есть я даже не дохожу до спальни! Чтобы играть, нужно находится в зале. В спальне контроллер не видит приставки. PS4-Vita - работает по всей квартире, за исключением углов, где Wi-Fi ловится плохо. В спальне вита видит приставку и соединяется, но из-за проблем в моём роутере появляются артефакты на экране и связь иногда прерывается (это общая проблема в моей сети - комп вообще отказывается иногда соединяться). Всё же лучше, чем на Вии Ю. Остаётся только устранить проблемы в роутере. Если находится в комнате с самой приставкой, то качество отличное (ПС сама выбирает, как подключаться, напрямую или через роутер).
|
Game Boy
Ekaterinburg
а частота WiFi на вите какая ? 2,4 или 5 ГГцб если 2.4 то вот поэтому и ловит лучше
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Peamur ( ) Wii U - контроллер не ловит приставку уже за первой стеной, то есть я даже не дохожу до спальни! У меня от зала до спальни тоже 2 стены и в сумме примерно также метров 5, иногда задумаюсь и ухожу с GamePad'ом в руках проверить не подгорело ли что на плите, а потом вспоминаю о проблемах связи с консолью, но нет всё прекрасно пашет, был косяк связи только один раз.
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 04.12.2013, 04:53
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Стены значит разные...если бы я у сестры это делал дома (у них стены некоторые пустые), то тоже бы работало. А у меня две бетонки.
Сегодня ещё раз проверил, из-за чего проблемы с Витой. Роутер постоянно сбрасывает ему ip и приставка даже вблизи с роутером не может нормально работать. Выкинуть его надо.
|
Game Boy
Королев
Peamur, может дело в общей зашумленности эфира 2.4? Запусти какой-нибудь WiFi analyzer и посмотри что творится вокруг. Смени канал. Я именно по этой причине в свое время брал asus n66 - потому что у него нет режима "дружный сосед" и передатчик работает на полную мощность.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Peamur ( ) Wii U - контроллер не ловит приставку уже за первой стеной, то есть я даже не дохожу до спальни! Чтобы играть, нужно находится в зале. В спальне контроллер не видит приставки. ДА НЕУЖЕЛИ?!!! САМИ ЗАМЕТИЛИ? Извините, у меня 2 стены загораживает, а видит ОЧЕНЬ слабо.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Dan-Wii-Killer, Честно, я не понимаю, что ты хотел мне этим сказать.
Насчёт PS4. Моя приставка сломалась через пару дней и мне заменили её.
|
Game Boy
Москва
Цитата Peamur ( ) Насчёт PS4. Моя приставка сломалась через пару дней и мне заменили её. Так, интереса ради, что сломалось, в чем проблема была, не сказали?
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Цитата SamaelRanger ( ) брал asus n66 - потому что у него нет режима "дружный сосед" и передатчик работает на полную мощность. -Это далеко не всегда оптимально. Иногда лучше снизить мощность. -Мешаешь соседям (создаешь помехи). -Не самый лучший роутер у ASUS.
|