PlayStation 4
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
В конце месяца ноября в Европе выходит конкурент от Сони - PlayStation 4. Предлагаю обуждать это событие.
Я сам сделал предзаказ, но пока что не выбрал ни одной игры. Тяжело выбирать кота в мешке (скорее всего возьму NFS и ACIV). Интересный факт - все кто заказал на немецком амазоне позднее определённой даты в августе, не получат приставку в день запуска, а только в январе (может быть всё исправится).
Первые ревьюшки (здесь от eurogamer) подтвердили мою осторожность. Некоторые игры сильно хайпуются, но видать не такие уж они и крутые (Кнак, к примеру). Не хотелось бы, чтобы всё кончилось как с Вии Ю (лежит в разобраном расстоянии уже пару месяцев).
Killzone Shadow Fall review (7/10) Resogun review (8/10) Knack review (4/10) Call of Duty: Ghosts review (7/10, reviewed on PS4) Battlefield 4 review (8/10, reviewed on PS4) Assassin's Creed 4 review (9/10, reviewed on current-gen) Lego Marvel Super Heroes review (9/10, reviewed on current-gen)
Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Peamur ( ) Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4? Может быть, в отдалённом будущем. Я взял WiiU, мне хватает, что собственно и хотел.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
Также может быть, когда выйдут файтинги и jrpg
|
Known Messenger
планета Марс
Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку.Добавлено (16.11.2013, 09:20) --------------------------------------------- Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку. Добавлено (16.11.2013, 09:20) --------------------------------------------- Ждать , ждать и еще раз ждать .Когда в Сони в течении года доделают приставку.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Peamur ( ) Кто-нибудь ещё смотрит в сторону ПС4?
Конечно!
P.S. Uncharted 4 Infamous: Second Son Metal Gear Solid V Новй проект от Sony Santa Monica Final Fantasy 15 The Last Guardian Destiny The Order: 1886 Thief The Evil Within The Crew Wolfenstein: The New Order Witcher 3: Wild Hunt Kingdom Hearts III DriveClub Mad Max Dying Light Tomb Raider 2 Red Dead Redemption 2 GTA 6 Mass Effect 4 Mirror's Edge 2 Gran Turismo 7 Dragon Age 3 Deep Down Cyberpunk 2077 Fallout 4 Watch Dogs
Добавлено (16.11.2013, 10:38) --------------------------------------------- Теперь смотрим, что анонсировано и должно выйдти на вии ю в 2014:
Donkey Kong Country: Tropical Freeze Watch Dogs Bayonetta 2 Mario Kart 8 Super Smash Bros. The Amazing Spider-Man 2
Ссылка: http://www.gamefly.com/rent-games/Browse/?pf=1210&cat=ComingSoon
P.s. 6 игр у Н запланировано на 2014 год, замечательно! Как раз в 2 месяца одна игра. На PS4 на 2014 уже разрабатывается больше 100 игр(дисковых)!Добавлено (16.11.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата spartaky ( ) Может быть, в отдалённом будущем. Я взял WiiU, мне хватает, что собственно и хотел. А мне на вии ю вообще не во что играть! В конце ноября выйдет марио, ну пройду я его за неделю со всеми секретами, а что дальше делать? Следующий релиз только 28 февраля(доныч), вот и придется сидеть на кумарях 3 сухих месяца, а на PS4 можно хоть всю мультиплатформу погонять в 1080р.
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 16.11.2013, 10:39
|
Game Boy
Ekaterinburg
из игр которые выйдут на сони меня заинтересовали тока Mass Effect и Fallout, а они скорее всего мультиплатформа, значит на компе будут красивее чем на приставках, и играть удобнее
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата DeadMan ( ) из игр которые выйдут на сони меня заинтересовали тока Mass Effect и Fallout, а они скорее всего мультиплатформа, значит на компе будут красивее чем на приставках, и играть удобнее
Ты так говоришь как будто комп не надо покупать, его раздают бесплатно всем желающим, да еще и с самым навороченным железом.
Или ты считаешь, что системник за штуку баксов есть буквально у каждого??
P.s. Например у меня пк(AMD 3х ядерный 2,2Ггц, 2 оперативки и Gforce 9500(512 мб видео)) даже мультиплатформу с PS360 не тянет, слайд шоу неимоверное (10к/с) даже при 720р без АА, зато в интернете шустро работает и 1080р фильмы без проблем тянет. А чтобы поиграть в мультиплатформу с PS4/One это мне надо купить системник минимум за касарь бачей, а то и дороже + контроллер от Xbox360 еще за 2500. И за чем людям это надо? Сидеть возле этого жужащего пылесоса который потребляет электроэнергию как электромобиль(450-800вт). Я лучше за 400 баксов куплю PS4 и буду играть в мульти на огромном телеке валяясь на диване.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) P.s. Например у меня пк(AMD 3х ядерный 2,2Ггц, 2 оперативки и Gforce 9500(512 мб видео)) даже мультиплатформу с PS360 не тянет, слайд шоу неимоверное (10к/с) даже при 720р без АА, зато в интернете шустро работает и 1080р фильмы без проблем тянет. А чтобы поиграть в мультиплатформу с PS4/One это мне надо купить системник минимум за касарь бачей, а то и дороже + контроллер от Xbox360 еще за 2500. И за чем людям это надо? Сидеть возле этого жужащего пылесоса который потребляет электроэнергию как электромобиль(450-800вт). Я лучше за 400 баксов куплю PS4 и буду играть в мульти на огромном телеке валяясь на диване. зачем комп за косарь бачей ? у меня комп которому уже лет 5 (Athlon x4 3Ghz, памяти 8 Гиг), пока ни одна мульти не тормозила с настройками выше чем у консолей, а по поводу новой мульти, дык оринтируйся на ящик, там графика слабже плойки, процы шо там шо там ноутбучные и не быстрые, так что мне максимум что придется докупить это видяху из новой серии ATI (да и по сути давно пора менять ибо 5770 совсем уж устарела), пад мне нафиг не нужен не страдаю приступами тракторизма, да и есть пады но играю ими в игры где им действительно удобно, вот и весь расклад. Каждому свое. Опятьже в эти игры играть буду я, так что даже учитывая что я могу играть на телеке, мне это никто не даст сделать, потому как дочке это совсем не интересно, и наблюдать это несколько часов подряд она не будет, а тупо выгонит меня и будет гонять марио или кирби или рэймана. А насчет шума, дык у меня единственно что самое громкое это 3 HDD видяха и проц фактически бесшумны, а когда играешь, за звуками игры не слышно пропеллеров которые немного ускоряются З.Ы. ну и такто, поменяйте эту видеозатычку для слота на чтото более вменяемое, хотябы тотже радик 7770 и вся мульти полетит но это так к слову а не призыв к действию или холивару
Сообщение отредактировал DeadMan - Суббота, 16.11.2013, 20:23
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
Когда выйдет достойный платформер скорее всего куплю.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж в США Цитата Ниже топ продаж игровых консолей в регионе в первый месяц:
PlayStation 3 - 196,580
Xbox 360 - 325,902
PlayStation 2 - 391,245
Wii U - 425,000
Wii - 476,140
GameCube - 647,466
PlayStation 4 - более миллиона за первый день
http://gamemag.ru/news....g-92250
P.s. Без комментариев!Добавлено (17.11.2013, 19:34) --------------------------------------------- Нинтендо продала за год в США 1,503,798 WIIU, а Sony продала за сутки(24 часа) более 1 млн. PS4.
P.s. Н сами вырыли себе могилу отсутствием игр и допотопным железом, второй раз подряд обдурить народ как это было с вии, у них не получилось! Я даже не представляю как они будут выкарабкиваться из этого болота. Одного мариовариозельды уже не хватает, чтобы вытянуть консоль, если они в 2014 кардинально не поменяют свою стратегию, то через год им придется сворачивать производство.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата marioforce ( ) P.s. Без комментариев! Добавлено
Какое-же ты всетаки трепло ;-\
з.ы. И как жаль что на этом форуме нет блэк-листа ;-\
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж в США и что далее ? куча брака, у некоторых пропеллер свистит так что компы рядом не валялись, у когото контакты в hdmi порту задираются, из игр кроме 3д пыщ пыщ с графикой и отсуствием интересного сюжета больше ниче нету, какбы нафиг она нужна на текущий момент жизни ? у нинки на старте игры были интересней, по крайней мере охватывали более широкую возрастную аудиторию, да и про брак чета не слышал особо
|
АктиWiiст
Тбилиси
То, что заинтересовало у PS4: Цитата marioforce ( ) Uncharted 4 Final Fantasy 15 The Last Guardian Thief Может когда-нибудь и возьму PS4 ради этих проектов, сейчас на старте всё равно не будет этих игр и даже не в 2014 году! Хотя сравниваешь ты с релизами на 2014 год. У моей Wii U жду такие: Цитата marioforce ( ) Donkey Kong Country: Tropical Freeze Watch Dogs Bayonetta 2 Да и ты забыл X [Monolith Software], вот что очень жду. На счет Watch Dogs, она будет и на моей консоли, с поддержкой фич с GamePad. Цитата marioforce ( ) придется сидеть на кумарях 3 сухих месяца Просто я видимо не такой ярый игроман, покупаю игры примерно раз в 3 месяца, проект которую жду и который мне интересен. Цитата marioforce ( ) Н сами вырыли себе могилу отсутствием игр и допотопным железом, второй раз подряд обдурить народ как это было с вии, у них не получилось! Я даже не представляю как они будут выкарабкиваться из этого болота. Одного мариовариозельды уже не хватает, чтобы вытянуть консоль, если они в 2014 кардинально не поменяют свою стратегию, то через год им придется сворачивать производство. Согласен, политика компании Nintendo очень странная. Да и поддержка консоли очень слабая, учитывая ресурсы компании. Мне непонятно чем они руководствуются, имея в Японии под боком вполне хороший пример в виде Sony. Даже если посмотреть рекламные промо какие выпустили обе компании. Надеюсь, к следующей Е3 они постараются, им сейчас нельзя сесть в лужу.
Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 18.11.2013, 05:39
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
cig, Цитата cig ( ) Какое-же ты всетаки трепло ;-\ з.ы. И как жаль что на этом форуме нет блэк-листа ;-\ Думается, что такими фразами ты оскорбляешь, прежде всего, себя. Захотелось продемонстрировать собственную ущербность?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата HuckleberryFinn ( ) Думается, что такими фразами ты оскорбляешь, прежде всего, себя. Захотелось продемонстрировать собственную ущербность?
А он кроме этого больше ничего не умеет. Я не разу от него не одного толкового поста не видел, только агрессия и оскорбление в адрес других людей!
У него просто нету реальных аргументов ответить на мой пост, вот он и начинает как школьник быковать!
|