Во что мы сейчас играем?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
Интересно узнать кто,во что и на чём играет в данный момент. Чтобы тема была интереснее,делимся ощущениями и мнениями по играм которые проходим.
Начну,как всегда,я )
На данный момент активно играю:
На Wii: Sin&Punishment Star Succesor - играется живо,интересно.Все локации разные,в каждой локации присутствуют интересные,порой сложные боссы.Единственное что разочаровало-мультиплеер.
На ДС: Dragon Quest IX - потихонечьку проходится,очень интересная рпг,одна из лучших на консоли.
На ПК: Bioshock Infinite - очень нравится,сюжет вроде бы неплохой,геймплей тоже радует Gothic 1 -после,мягко говоря,никудышной 4-й части первые 2 части кажутся еще шедевральнее,даже на третью часть по другому смотрю.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Гоняю в Мариокарт8 и немного Пикминов прохожу
|
Game Boy
Москва
[offtop]Цитата cody ( ) Гоняю в Мариокарт8 [/offtop] [offtop]видел тебя сегодня [/offtop] Сам сейчас играю на ВииЮ только в МК8, [offtop]на 3дс добрался до НСМБ2 [/offtop]
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Четверг, 31.07.2014, 23:17
|
Game Boy
Москва
Играю:
1) На Wii U в Super Paper Mario (Wii)- совершенно замечательная игра. Особенно на фоне однообразного и скучного Paper Mario: Sticker Star на 3ДС
2) На 3ДС - перепрохожу The World Ends With You (DS). Одна из моих любимых игр вообще. Просто недавно, прослушивая в плеере саундтрек, понял, что очень по ней соскучился Кстати, насчет саундтрека - совершенно чумовой и к игре подходит идеально
3) PS Vita - Castlevania: Symphony of the Night (PS1). Игра, которой уже почти 20 лет. В свое время не играл, т.к. у меня только PC был. Но очень нравится, над некоторыми играми время не властно. Тем более, что качественных игр такого жанра сейчас почти и нет
Забавно получается - на каждой консоли играю в игры предыдущих поколений.
Цитата Bonan ( ) На ДС: Dragon Quest IX - потихонечьку проходится,очень интересная рпг,одна из лучших на консоли.
Хорошая игра, портит ее ровно одно - очень уж стандартная jRPG, нет изюминки, как в TWEWY. Но да, очень качественная.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
кишинев
Наконец-то руки дошли до Skyward Sword,как по мне так одна из лучших игр серии.В отличие от той же Twilight Princess тут не наблюдается строгой последовательности действий подземелье-побегай волком/конем-подземелье.Да и подземелья тут намного интереснее.Вообщем отличная игра 10/10.
На ДС допиливаю Castlevania Portrait of Ruin.Ну тут тоже все понятно,хорошая и затягивающая игра.Обожаю игры в стиле метроидвании. 8.5/10 - Dawn of Sorrow все же больше понравилась.
На PC в свободное время шпилю в Watch Dogs,пока что достаточно интересно.
|
НоWiiчок
Киев
А я сейчас Super Mario Advance 3 - Yoshi's Island на Game Boy Advance прохожу. Балдею с этой игры. Каждый замок и мир меня просто умиляют.
|
НоWiiчок
Тула
Wii - играю в okami PC - Dweep gold
~~~
|
НоWiiчок
dr
Сейчас все мое внимание DeadhuntДобавлено (17.02.2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата ВладаВлада ( ) А я сейчас Super Mario Марио тожелюблю. Это вообще была моя самая первая игра.
|